• 締切済み

これってなんなんだろう・・・・?

気になっている男性の人にあけおめーるを送りました。 そうしたら、2時間後ぐらいに、絵文字付きで「あけましておめでとございます! 授業(バイトが塾講なので)がんばりましょー」と返信が来ました。 ふつう、あけおめーるって「今年もよろしくお願いします!」で締めくくりますよね?? 彼以外の人のメールはみんなそういう言葉で終わっていました。 これは、メールをラリーできる可能性もあったのでしょうか??

みんなの回答

• lehrerin
回答No.3

当方女性です。 今年の元旦にある男性からメールが来て、 私は「今年もお仕事頑張りましょう!」と返事をして、 終わらせたつもりだったのですが、 そのメールに返信が来ましたよ。 別に締めくくりと取る取らないは個人個人で違うのではないでしょうか? なので気にせずに返信しても良いかもしれません。 私はそのとき忙しかったので、その後メールが続いたのは少し残念でしたが。

• yoshi20a
回答No.2

いいえ、違うと思います。 新年について何か語れば、立派な年賀状だと思います。 彼は、豊富を語ったまで。

• optical_1
回答No.1

>これは、メールをラリーできる可能性もあったのでしょうか??  そう思った方が 幸せじゃない? 真意は 送信者しか知りませんけど・・・