• 締切済み

どうしましょう

昨日元カレに会い、頑張って友達として接しました。 外でご飯食べて家に来て、泊まるとは思っていなかったのですが、一緒に寝てしまいました。いきなり腕枕してきたり、甘えてきたりしました。 夜は何もなく、彼が先に寝てしまったので、布団から出て一人で寝ました。 朝起きると、また甘えてきて、「おはようのちゅーしよう」と言ってきたので、怖くなり、ほっぺにしたら、彼が何度も口にしてきました。 そのまま体の関係を持ってしまい、今不思議な気持ちでいます。 復縁したかったのに、気持ちが落ち着いてしまったというか… 一緒にいて落ち着くのに、付き合うってなると考えてしまうような… 付き合ってた時より気持ちよく無かったっていうのもあり…(笑) 彼は1月に入ってからまだ休みが無いようです。そんな中会いに来てくれたのはとても嬉しく、また会いたいっていう気持ちもあります。 自分の気持ちがよく分からないのですが、私は彼を好きなんでしょうか? また、彼は私のことどう思ってると思いますか?

みんなの回答

• mmykh
回答No.3

こんばんは お互いにとって都合の良い相手ということでしょうね。 元カレは最初からその気で質問者様と会ったのだと思います。 あなたも泊まったらそういうことになる予測はしていたのでしょう? でも復縁するほどの気持ちもないということですよね。 これからは質問者様のお考え次第ですね。 元カレとこのままの関係を続けるというのであればそうすれば良いでしょうね。 モヤモヤして嫌だというのであれば元カレとは一切の縁を切れば済む話です。 お互いのホクロの場所や数まで知っている者同士が友達にはなれないということです。

• miyabi278
回答No.2

復縁じゃなく 元カレはしたかっただけでは?

• eby
回答No.1

もう、気持ちがないんじゃない? 復縁って難しいと思います。前、ここが無理って思って別れたんだ!とかって感情ってそんなにいいもんじゃないかと… とりあえず、お友達のところまで戻る事を伝えたら。 なんて思いますよ。 お掃除でもして頭のなかも整理しましょ。