- ベストアンサー
好きな人の・・・
かっこ悪い姿や情けない姿を見たら好きな気持ちは冷めたりしますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女です。 そんなことないですよ。 嫌いになるのはウソをついていたり、ずるいこと、卑怯なことをしているのを見たときですね。
その他の回答 (4)
- OoLeinaoO
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.5
相手の方の好みの性格が「しっかりしている人」「頼り甲斐がある人」ならば、やはりガッカリされる方もいらっしゃると思います。 私は気にしません。 意外な一面を見れて寧ろ嬉しいかもしれません。 人間なのですから、失敗してしまったり情けない姿を晒してしまったりすることは誰にでもありますし、誰にでもあるという事を皆知っています。 ご本人が心配なさるほど、周りの方は気にしていないものですよ☆
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 確かに誰でも失敗はありますよね。
noname#147648
回答No.4
ナルシストですか? 相手がおバカな女じゃなければ大丈夫です 気にする女ならクソなので止めた方がいいです
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
noname#147648
回答No.3
しません。 そうなったのなら大して好きではなかったのです
質問者
お礼
- justyet
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.1
はじめまして(^O^) 最初は引きました。 でも時間が経ったら許せました(^^) 初めて二人で食べに行って相手は意外とせっかちだったのでびっくりしたんですが、そこを含めてその人なんだと考えるようになりました! 参考になるかわかりませんがよかったら参考にしてください! 応援してます☆
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 参考にさせていただきます。
お礼