- 締切済み
彼とのSexが痛い...
付き合ったばかりの大好きな彼とHしました。 今まで、身体の相性を考えたことがなかったのですが、 彼のもなが大きすぎて 挿入がとても痛いです... でもなかなかいえず、彼が好きなので気持ちいい振りをしてしまいます。 Sex自体は嫌ではないのですが、痛いのは嫌です、これからどうしたらいいでしょう...
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shougaya
- ベストアンサー率52% (98/185)
痛いのを我慢しての行為は辛いですよね。 切り傷の痛みを我慢するのとは訳が違いますよね。 彼を好きで気を遣ってしまう気持ちもわかりますが、こと、セックスでの我慢は長続きしませんよ。 後々、あなたのトラウマにもなりかねません。 そもそも、セックスって、一方だけが満足して他方は我慢してする様な物ではありません。 お互いの為のものでしょう。 ですから、大きすぎて痛いのだと、ちゃんと言いましょう。 大きいのは彼の責任では無いとしても、痛いのは確実に彼の責任です。 こういうのは、やり様でどうにかなるものです。 彼がちゃんと工夫と努力をしてくれれば、痛くない様にできます。 (ここであまり具体的に述べるのは憚られるので、他で調べて下さいね。その際、当然ですが、AVは参考にしないで下さい) 彼が本当にあなたのことを大切に思ってくれているならば、自分本位に走らずに、あなたが気持ち良くなれる様に、痛くない様に気を付けてくれる筈です。 (そして、あなたの事を想うならば、避妊などなどについても真剣に考えて行動してくれる事でしょう) 逆にそれが出来ないならば、その程度の男だという事です。 セックスは二人でするものです。 そして、責任もリスクも発生するものです。 その点だけ忘れずに、ご自分を大切にして、どうかお幸せに。
"馴れ"を待つしかないと思いますが… ある意味羨ましいです(苦笑) 我慢し過ぎるのも、演技するのもお互い良くありませんょ。 頻繁に「痛い痛いっ!」言われては彼氏さまも嫌がるカモしれませんが、時折「おっきくて痛いょ…」と甘えた声で言えば角がたたずに意思を伝えられると思います。 あっ…あまりエロ声で言うと逆効果になってしまうのでご注意を☆ 大好きな彼氏さまとお幸せに(^o^)v
- 3711710
- ベストアンサー率13% (109/805)
世の中には大きいのがご要望のお方も おられるのですから、ある面ぜいたくに 感じますが。。 痛いではエクスタシーどころではないですねー コンドームの上にたっぷりのローションは? また馴れもあり、貴女自身のほうが大きく なるのでは。。セックスは場数(ばかず)で お互いがよくなります。
- roxasbox
- ベストアンサー率0% (0/2)
それは困りましたね・・・ 彼の巨根はもう治せないですよね・・・ それならもう我慢して、我慢して大きさに耐えるしかないのではないのでしょうか? そして慣れるしかないと思います。 彼氏もわざと大きくしたくてなったわけではないですし、 大目に見てあげることはできないのでしょうか?