• ベストアンサー

恋愛相談

今、好きな人がいます。 状況は ・何回か遊んだことがある。 ・二人っきりでご飯食べに行くこともしばしば・・・ ・昨日、その子と友人数名でクリパをしたのですが、その時プレゼントを渡したら今日ランチに誘ってもらえた。 ・メールは朝から晩まで毎日してます ・相手は23歳で年上のおじ様タイプが好み。  自分は21歳で清水翔太に似てる。 扱われ方は弟的な扱いをうけてます。 これって脈有るんですかね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#206137
noname#206137
回答No.2

恋愛に繋がるかは、どちらかが好意を行動なり言葉なりに 示さないと応えは出ませんね。 脈は微妙ですね、、、二人でご飯食べに行くから脈が有る とは限りません、好意あれば二人でも行くでしょうし、 遊びに二人で行くからといって、肩を寄せ合ったり、好きよ。 みたいな言葉が感じ取れなければ、友達としてでしょうし。 今のところは脈的には↑方向には思いますよ。^^

noname#154184
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 ついでにフられました(笑)

その他の回答 (1)

noname#150114
noname#150114
回答No.1

私も基本的におじさま大好きですが、 年下好きになる事もありますよ。 相手から誘ってくるってのは 一緒に過ごしたいという事ですから すごく良い感じなのでは~?

noname#154184
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 ついでにフられました(笑)

このQ&Aのポイント
  • 最近、DCP-J952Nでレーベル印刷ができなくなったユーザーが困っており、操作方法を求めている。この問題はWindows10環境下で無線LAN接続を使用している状況で発生している。
  • 前回は正常にレーベル印刷が行えていたが、再起動後にエラーが発生し、印刷ができない状態になっている。操作手順やトラブルシューティングが求められている。
  • ブラザー製品のDCP-J952Nに関するトラブルで、レーベル印刷が再び可能になるための具体的な操作方法の案内が必要とされている。
回答を見る

専門家に質問してみよう