• 締切済み

脈ありかどうか教えてください。どうすれば・・・

客観的に脈ありかどうか教えてください。 ただいま遠距離になっています。 それとなく、向こうから好意は伝わっていました。 こっちも好きになってますし好き好きアピールは出しています。 ・帰ってきたときに「昨日はどこに泊まった?」って聞いてくる。 ・僕の話題でよく盛り上がってくれる。 ・SNSサイトのコメントでときどきそれとなく意味深な書き込みがある。 ・自分がメインに使っているSNSに移ってきた。(前のSNSもしょっちゅう書き込みが  あるくらい使っていたのに) ・そのSNSを使ってチャットしようとかあった(結局は時間が合わず出来ませんでした) ・書き込みの話題に髪型、化粧とかの話題も多い。 ・よく目が合うことがあった。 ・気がついたら近くに座っていたりした。 後は二人きりになれれば絶対に気持ち伝えたいです。 もうその子のことしか考えれない状態です。 完全に自己満足、納得させる為に書いている状態かも知れません。 何かアドバイスも含めてお願いします。

みんなの回答

• beingpeace
回答No.3

脈ありです。告白です。面と向かって告白です。恐らくOK出ます。さっさとキスまでしちゃいましょう。

• g8r2e7en
回答No.2

まず、2人の関係性がよくわからないのですが。 遠距離とありますが、どのくらい離れているのでしょうか。 会う頻度はどのくらい? サイトで出会った人ですか? 目が合うことがあった・気がついたら近くに座っていたというのはどういう状況で? 詳しいことがわからないと、アドバイスしようがありません。 実際に会える頻度が多くて、2人で楽しい雰囲気を作れるのなら、告白しても成功しそうですが、めったに会えず、チャットだけで盛り上がっているのなら、難しい気がします。

• koku46sou
回答No.1

>二人きりになれれば絶対に気持ち伝えたいです 伝えたらいいではありませんか。 対面で告白するのが一番良いと思います。 このところ携帯電話やタブレットって言ったけ? なんか、バーチャルでプロポーズするテレビCMが あるのですが、おかしいと思いませんか? 自分の気持ちを面と向かって言えない男って最低です。