ベストアンサー フランス語を教えて 2011/11/15 19:58 フランス語で 私はメールアドレスを変えました。 って言うのをフランス語にしてほしいのです。 お願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー daidaiiro123 ベストアンサー率42% (3/7) 2011/11/15 20:59 回答No.1 J'ai change d'addresse email. 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学その他(語学) 関連するQ&A 早急にフランス語に訳してほしい。 こんにちは。 いま、メールアドレスをフランス語にしたくて、 フランス語を勉強していたのですがブランクがあり、 全く分らない状態です。 「意味のある幸せを」 という日本語またはそれに近いものをフランス語にしたいのですが、 自分で調べても考えてもどうしても分らないのです。 知らないアドレスからの嫌がらせのメールが絶えないので 早く変更したいのですが、 どうしてもこの日本語をフランス語にして入れたいのです。 ご回答切実に待っております。 フランス語 メールアドレスに フランス語で付け加えたいと思っています。 【ロハン(フィアンセの名前)を一生愛する】 をフランス語で どう書いたら良いでしょうか? よろしくお願い致します。 フランス語で フランス語で eclat の意味と bijue の意味を教えて下さい。 私は全くフランス語が分かりませんが メールアドレスに使いたいと思い 質問させて頂きました。 フランス語を教えてくださいっ↓ 今めぇるアドレスを変えようと 思ってるのですが。。。 その中に「愛し愛され」と言う言葉を入れたいんです。 英語だと しっくりこないためフランス語の 愛し愛されも知りたいのです。 フランス語以外でも 他の国の言葉で 「蜜月」 と言う言葉があったら 教えてください↓↓ フランス語を教えてくださいっ↓ 今めぇるアドレスを変えようと 思ってるのですが。。。 その中に「蜜月」と言う言葉を入れたいんです。 英語だとhoneymoonなのですが しっくりこないためフフランス語の 蜜月も知りたいのです。 フランス語以外でも 他の国の言葉で 「蜜月」 と言う言葉があったら 教えてください↓↓ フランス語で教えて下さい。 メールアドレスで使用したいのですが、「希望を胸に」とか「幸運をあなたに」とかの、前向きな言葉のフランス語スペル?!と呼び方を教えていただけますか?よろしくお願いします♪ フランス語でメルアド メールアドレスをフランス語で作りたいのですが、フランス語が全くできません。辞書で調べようにもいまいちいい単語が見つけれません。そこで『既成概念にとらわれない』というニュアンスを持つ単語を教えていただけないでしょうか。 いくつかを組み合わせた造語(オリジナル)のようなものでもかまいません。どうかよろしくお願いします。 アドレスに使いたいフランス語の単語を教えてください! メールアドレスにフランス語を使いたいのですが、我が家にはフランス語の辞書という物がありません。 申し訳ないのですが、フランス語で何という単語を使えばいいのかいくつか教えてください!! □小指 □指輪 □プレゼント この3つをよろしくお願いします!! フランス語に直して下さい もうすぐ携帯を変えようと思っていて新しくアドレスも変えようと思っているんです。‥フランス語で「大切な人」を入れたいんですが‥色んなサイトを調べてみても見つからなくて文法もさっぱりで困ってます(><) どなたか「大切な人」をフランス語に翻訳して下さい。お願いします。 papillonnageを使ったフランス語 題名のとおり papillonnage を使ったフランス語?の文?を探しています。 たとえば papillonnage en iris 見たいな風な感じのものです。 今回は、新しいメールアドレスにするために探しています。 フランス語などはわかりませんので、 できれば意味なども教えていただけると助かります。 できるだけたくさんいただけると嬉しいです。 どうかよろしくお願いします。 フランス語の意味 メールアドレスを変えたいんですが… フランス語で “まゆが大好き” または、 “永遠の友” っていれたいんです><!! 文法とか、 調べてもわからないので 教えてください(/_;)/!! 助けてください;いきなりフランス語できました; 外国人と普段英語でメールをしているのですがいきなりフランス語(多分)で「vous le vous couche avec moi ce coir」と来ました。 ほんのちょっっとだけフランス語を習ったことがあるのですが多分vousで始まっているので疑問形だとは思うんですけど,,, すみませんがわかる方いてましたら日本語に訳してください。それと、このフランス語できたメールに私もフランス語で答えてみたいので参考になる答えを少し教えてください。 綺麗なフランス語教えてください! ネットショップやサイト、メールアドレス等 さまざまな場面で使おうと思っています。 フランス語(他国語可)で、なるべく短い言葉がいいです。 単語数は1~3くらい。 響きが綺麗な言葉、もちろん意味も素敵なものをお願いします^^ その言葉の意味・読み方も教えていただけると嬉しいです。 また、フランス語以外の外国の場合、どこの言葉かも教えてください。 『例』愛・光・栄光・希望・星・幸福(幸せ)・宝石 等 (日本語ですが、実際は外国語でお願いします) フランス語のメールアドレス はじめまして。ずっとフランス語をメールアドレスにしてたのですが、今変えようと思ったところあまりいい言葉が見つからなかったので、フランス語に詳しい方がいればと思い質問しました。現在はje.pense.a.toiというメールアドレスにしているのですが、「あなたのそばに寄り添う」や「一番近い人」のような少し控えめな感じの告白文?のようなものはありませんでしょうか? また、星の光などの言葉の意味がキレイなものもあれば教えていただければと思います。 メールアドレスにフランス語を入れたい。 メールアドレスを、そろそろ変えようと思っています。 そこで、アドレスにフランス語を入れたいです。 フランス語に詳しい方、回答をお願いします。 私の愛しい人(へ)は、mon amous または mon coeur であっていますか? あと、絆を意味するlienも入れたいです。 文章にするなら、「私の愛しい人への絆」的な感じで… 別の言葉も入れるので、なるべく短い文章でお願いします。 何て言ってるんでしょうか?フランス語) フランス人の友人とメールしています。学校で習っている乏しいフランス語力と、辞書片手に一生懸命フランス語でメールしていて、大体の内容は把握できたのですが、こちらの文章がどうしても分かりません。単語が辞書に出ていないんです。フランス語は活用が複雑ですね。 Sinon j'aurais voulut savoir la reputation qu'ont les host au japon ? が問題の一節なんですが、どなたか訳していただけませんか?お願いします!! フランス語で励ますには・・・? 私はフランス語を勉強中の者です。普段は友人とフランス語でメールの交換をしています。最近、友人は仕事の事で(失業とか、フランスを出るか・・等)とても悩んでいるようなので励ましたいのですが、なかなか言葉がでません・・。「がんばって!」とか、「私は、あなたを応援してるよ~!」というような感じの事は、何と言ったらよいのでしょうか??友人は、日本語が全く通じません。とてもお世話になった友人なので、力にはなれないながらも、元気づけたいのです・・。どうか、教えてください~。。お願いします。 フランス語 フランス人の友達に手紙を出したいのですが、その友達は今大学の寮に入っていて、実家にはいません。でも私は彼女の実家の住所しか知らず、メールを送っても大学に行ってからは忙しいらしく連絡が一切取れません。そこで、実家に手紙をおくり、封筒のところに「○○(←友達の名前)に送ってください。」と、フランス語で書いて、彼女の家族に伝えたいのですが、どなたかそのような言い方をフランス語で知っている方、教えてください!お願いします。 フランス語でメアド メールアドレスを変更しようと思っています。 フランス語で作りたいと考えています。 『いちご』という単語をいれたいので自分でも一応調べたのですが、なかなか可愛い言葉が作れません。 いちご(fraise)を使って、何か可愛らしい言葉を考えてください。 『いちご』だけに限らず、女の子らしく、ふわふわしたイメージの言葉があれば教えて頂きたいです。 宜しくお願いいたします。 かぎ編み使いのフランス語訳 かぎ編みが大好きで、メールアドレスに、フランス語の編み物の言葉を入れたいです。 弓使いみたいな感じの、かぎ編み使い、かぎ編み師、かぎ編み家、のようなフランス語はないでしょうか? crochetが、かぎ編み・かぎ針なので、語尾を女性名詞?のような感じに造語しては…と思っているのですが、分かりません。 フランス語にお詳しい方、教えてください。よろしくお願いいたします。