• ベストアンサー

ちょっとした言葉で傷つけてしまった彼女と寄りを戻すことは不可能でしょうか?

ちょっとした言葉で傷つけてしまった彼女と寄りを戻すことは不可能でしょうか? 夫婦関係などでも寄りを戻す秘訣教えて下さい

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

軽率な性格が改善されない間は、無理な話・・・リプレイ。 秘訣は、相手との相性を振り返って、迎合点、発見する事。気配り。

その他の回答 (4)

noname#9050
noname#9050
回答No.4

飾らずに 謝ること。 許してくれるまで 謝る事。 そして、大事な人だと伝えることじゃないかなぁ。

回答No.3

僕の場合は、個人差はありますが、 1、まず謝る。 2、それでもだめなら分かれるか、すこし二人の間に距離を置いてようすを見る。 という場合が多いです。 不可能かどうかの回答はしかねます。情報が少ないし、あなたのことも彼女のことも僕は知らないですからね。 ただし、夫婦関係の場合は、「どちらかが我慢する」が一番いい方法らしいです(^^; 参考になれば幸いです。それでは。

• raimi
回答No.2

傷付けた内容にもよるのではないでしょうか?彼女が最も気にしていた事(容姿や過去の過ち等)について傷つけたと言う事であれば、かなり難題かも知れません。 やはり素直に自分から謝って誠意を見せるしかないと思います。それでもどうしても許して貰えない様であれば、潔く引く勇気も必要かも知れません。

• oneetyan
回答No.1

セックスもひとつの方法