- ベストアンサー
皆さんは紙オムツは何を使っていますか?
皆さんは紙オムツは何使っていますか?マミーポコパンツですが?メリーズパンツですかムーニーですかパンパースですかgoo.nですが?ごきげんフィットですか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は2歳8ヶ月の息子がいます。 私は主にムーニーです。他のも使いますが、値段が安いときくらい。 高くてもムーニーを使っています。 理由は使いやすいってのもありましたが、この先(生まれた時におもった事)トイレトレーニングをするまで向き合っていく中でポイントが入り尚且 たまったポイントで紙おむつに交換できる物を!って思ったので!
その他の回答 (2)
- sukukaja
- ベストアンサー率56% (23/41)
回答No.3
1才3ヶ月になる双子の娘の母です。 色々と試しましたがメリーズを使用しています。 小さく産まれたため、新生児用オムツが大きすぎ・・・一般的に市販されている一番小さいサイズがメリーズの「新生児用 小さめ ~3キロ」を最初に使っていました。その後は色々な新生児用を1パックずつ試しましたが、メリーズ以外では肌が赤くなったり発疹ができてしまい、結局のところメリーズに落ち着いています。
質問者
お礼
ありがとうございます。
- dangomushi
- ベストアンサー率17% (9/52)
回答No.1
一歳まではグーン、メリーズ、パンパースなど使っていました。それ以降はマミーポコを使っていて、外出時と寝る時はムーニーを使っています。
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。