• 締切済み

男性に質問です!

男性の心理について質問です。 相手の女性が、自分のタイプではなくても体の関係を持つことは出来ますか? やっぱり外見は必須でしょうか?目的が体の関係ってだけならタイプじゃなくてもアリなんでしょうか? 人それぞれかと思いますが、いろんな方のご意見を聞きたいです。 よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.6

相手の女性が、自分のタイプではなくても体の関係を持つことは出来ますよ。 >外見は必須、、、 見た目が嫌いなタイプという意味でしょうか? であれば、勃たないので無理です。 >目的が体の関係ってだけならタイプじゃなくてもあり 若くて、顔がとても可愛いか、とても綺麗で ウェストが58以下で、ブラのサイズが65Dか65Eでちょうど収まるという子が 私の条件ですが やれるのならば、この条件から多少はずれていても、しっかり勃ちますから、大丈夫です。

mkr18
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 外見必須というのは、自分のタイプじゃないけど、一般的に見ると可愛い・きれいな女性という意味です。 多少的外れでもアリというご意見が、やはり多いですね。 他の回答者様のご意見にもありましたが、子孫繁栄というのが性質上あるのが根本的な理由なんでしょうか? 参考になりました。 ありがとうございます!

回答No.5

まったくナシです 好きな人以外抱けませんし、ハグもできません 外見重視って言っても、僕はスマートでスタイルのいい女性 って言うのは制的対象外の極みなので

mkr18
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 4の回答者様に続いて、好きな人以外はダメというご意見ですね。 やっぱり人により、考え方は様々ですね。 内面的な部分を含めて体の関係を持てるというのは、とても嬉しいご意見です。 男性はやりたいだけという、よく聞く女性論が覆されました。 ありがとうございます!

noname#236491
noname#236491
回答No.4

私はダメです。嫌悪感すらありますし、好きでない娘とは口も利きたくないんです。

mkr18
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 i4da036さんの場合は、ダメなんですね。 それは女性としては嬉しいご意見ですね。 本当に好きでいてくれてるんだなって安心感があります。 とても参考になりました。 ありがとうございます!

• cocmos11
回答No.3

タイプじゃなくて 全然可能です!! 例えばば足がモデルみたいに細くて綺麗ならバックして足を壊したい 巨乳なら背中から抱きしめながらぐちゃぐちゃに揉みたい 声が可愛いなら暗闇で責めまくって あえぎさせまくりたい まぁ 早い話し 男は誰でもよく 射精したい 犯したい願望の塊で 醜いのです(´Д`) こればっかりは 種を残すため脳に強く刻まれてるので仕方ないのかもしれません

mkr18
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます! 全然可能ですか!(笑) なるほど、、やっぱりその考え方って、女性とは違っているんでしょうね。 女性でも考え方は人それぞれかと思いますが、、タイプじゃない人とは厳しいっていう回答が周りでは多いので。 参考になりました。 ありがとうございます!

• sefp
回答No.2

「タイプ」とのズレがどの程度かにもよりますね。 例え美人でも、メチャメチャ性格や態度が悪かったら敬遠するし、その逆もちょっと。 ストライクゾーンは人それぞれですが、その中に入ってたら大いに「あり」でしょう。

mkr18
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 まぁ、そうですよね。 相手の女性が、自分のタイプとどの程度合致してるかにもよりますよね。 けど、完全的外れではなかったらアリなんですね。 ちなみに、自分のタイプから少々外れていても、次回・その次もありえるんでしょうか? 体の相性にもよりますかね?

• yvfr
回答No.1

よほどの事がなければ、タイプじゃなくてもできますよ でも、せいぜい一回戦止まり タイプだったら、今の私なら四回戦はできますが、タイプじゃないと一回した後は早々に帰りたくなります

mkr18
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 なるほど、、やはりタイプじゃなくてもイケちゃうんですね。 具体例がわかりやすいです(笑) ありがとうございます!