• 締切済み

紹介された相手の態度について

会社の上司に勧められてお見合い(紹介)をしました。 2人で待ち合わせてあった後、お茶をした後に、 展望台などを少し回り、また、お茶をして帰りました。 3時間程度だったと思います。 この間なのですが、最初から相手はあんまりしゃべらず、 私がちょっと質問してもあまり反応がない感じでした。 私はその1日後に断りの連絡を入れたのですが、 上司からは残念だけどわかった、というような返答でした。 このような状態なのですが、 私は相手から断られた(ふられた)と思ってよいのでしょうか? 原因としては何が考えられるでしょうか?

みんなの回答

• bara2001
回答No.1

質問者様は男性なのですよね。 で、お相手の女性がそのような態度であったと。 それは実質的に振られたんです。 原因は女性本人に聞かなければ分かりません。 ただ若い女性にとっては恋愛・結婚は売り手市場なので、男性側から見て理不尽と思うようなふるまいを平気でしますね。 私も何度振られたことか orz

funya0
質問者

お礼

やっぱり振られてますよね。 回答ありがとうございます