• 締切済み

恋愛相談です

もう脈がないかもしれない女の子に自分の方からメールを送るときってどんな文面がよいのですかね? あんまり恋愛経験ないので困ってます・・・

みんなの回答

回答No.5

沈黙に勝る雄弁はないので もう脈がない女性に対しては メールなどは一切しないのが一番です。

• mesia358
回答No.4

最近復縁関係のマニュアルをよく見かけますが、裏を返せばそういうものを 求める人が多いのでしょう。 まったく私の独断ですが、去った人を追いかける癖がついてしまうとこの先 ずっとそういう人生になってしまいます。 その人しか考えられないというのは錯覚です。心の中でその子に「楽しい時間を 有難う」と思える余裕があなたをいい男へと成長させます。

tomoya0706
質問者

お礼

みなさんありがとうございます。 たくさんの回答、感謝します。

• yuiiiiip
回答No.3

女です! 全然メールをしていないようなら 『久しぶり元気してる?』と 軽~い感じでいいと思います(^o^)

回答No.2

おはようございます。 普通に「今日は暑かったねー。」とか、 あとは、何か知らないことがあるから教えて・・とか、 誘うとしても、みんなで行こうというニュアンスがいいと思いますよ。 がんばって!

• tony3303
回答No.1

未練たらしくしない方が賢明ですね、したいなら「今までありがとう幸せになれよ」ってでいいのかな?