• 締切済み

フェルプス兄弟へのファンレター

オリバーとジェームズ・フェルプス兄弟にファンレターを書きたいのですが、 英語が苦手です。 出来る限り自力でやったのですが、 曖昧な文章があるので お力貸してください。 ・死の秘宝PART2はフレッドの最後を見て号泣してしまいました。 ・私は今年大学受験を控えています。 受験勉強が辛いとき、お二人を見て、いつも元気づけられています。 の2文お願いします! 英語どころか日本語も危ういですね汗 申し訳ありません。 最近ファンレターを送った方にも質問ですが、 返事は返ってきましたか? 解答お願いします!

みんなの回答

回答No.1

以下、訳してみましたので、ご参考までに。 お返事が来るといいですね^^ I cried my eyes out when Fred died at the end of Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2. I am preparing for the universities' entrance exam this year. Every time I feel under pressure from my studies, both of you cheer me up.

moe0401
質問者

お礼

ありがとうございます! すごく参考になりました!