- ベストアンサー
背の低い男子と出かける時は...
- 背の低い男子と一緒に出かける際、ヒールを履くことについて悩んでいます。オープンキャンパスに行くため、ショーパンにヒールを履こうと考えていますが、気にする必要はあるのか悩んでいます。
- 自分より背の低い男子と一緒に出かける際、ヒールを履いていくことについて考える必要があるでしょうか?オープンキャンパスに行くため、ヒールを履いていくという選択肢もあるかもしれません。
- 背の低い男子と一緒にオープンキャンパスに行く際、ヒールを履いていくことについて悩んでいます。自分の身長にコンプレックスを抱いている男子がいる場合、ヒールを履くことは配慮が必要なのかもしれません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
気にすることないと思う。 仮に本当に質問者が思うようなほど心の狭い男なら、そんな男より彼氏の心象を優先すべきだと俺は考える。 そもそも、背気にするならヒール履く女責めて気使わせるより先に自分なりにシークレットブーツ履くなりして努力するべきだし。
その他の回答 (3)
- qwe2010
- ベストアンサー率19% (2193/11072)
女性はおしゃれをするのが、普通のことですから、ヒールを履くのは気にしないと思います。
お礼
履いていきます。 回答ありがとうございます^^
- yuukineko
- ベストアンサー率22% (190/861)
身長は、両親から受け継いだ遺伝です。 普段の生活も関わるのかな。 高いから得なのか低いから得なのかなんて どっちもどっちなのです。 背が低い為に、細かな動きや入り込みやすい所へ入れます。 逆に背が高いと、高い所に手が届き低い人より便利です。 スポーツも、役割によって得して損します。 背が、小さい 並み 大きい 体が、細い 並み 太い 筋肉が無い 適度にある 筋肉が凄い バランスでしょうね。 この様に、総合的に物事を見たてる目線が貴方に有るのなら 相手が気にしてる時に、どのようなアドバイスが必要なのか 誰かが、背を低い事に文句を言ったり「チビ」と貶そうと 如何様にも振舞えます。 小さい事を、気にしてる人にこういう意識を持たせ伝えたり 自身は、背を気にしない人だと伝えるだけで十分です。 割と、背の低い方のが出世してたりするもんですよ。 私は、スポーツでバスケを行いますが大体身長差20cm上位までなら 何とかジャンプで似た所まで飛べます。 弛まぬ鍛錬を欠かしませんでした。 弊害は、腰に負担を掛けたので腰痛に悩まされます(笑) 背の高い人も、足を痛める事が多いかもしれませんね。 目的は、学校見学・彼氏に良く思われたい・友人との交流を悪くしたくない。 臨機応変に、目的を完遂しましょう。 ヒールを履いて大丈夫!
お礼
もっと単純に 背が低いと、見栄えが悪いですよね。損得じゃなくて、スタイル的な見栄えが。 それを強調すること、友達がどう思うか。 ・・・ってことです。 回答は「気にすることない」という回答しかないので履いていくことにします。 回答ありがとうございます^^
こんにちは う~ん、自分は大丈夫だと思いますよ 全然気にするわけないんじゃないですかね? 気にしすぎですよ^^多分
お礼
た、多分・・・? 回答ありがとうございます^^
お礼
履いていきます! 回答ありがとうございます^^