- ベストアンサー
彼氏がいるのにセフレができてしまった・・・
- 彼氏がいるのにセフレができてしまった理由とは?
- 彼氏との関係が遠距離でうまくいっていない中、気持ちを満たすためにセフレ関係になってしまった私の気持ち
- 彼氏との結婚を前提にしているけど、男友達とのセフレ関係を楽しんでいて、このままの状態でいいのか悩んでいます
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 もう答えは出ているのではないでしょうか。 >友達には反対されますが、私はこのままの状態でいたいのです。 ここで回答をする人たちは、質問者様のことをまったく知らない人たちでしょう。 質問者様のことを良く知っている友人の反対があっても、 このままの状態でいたいと思っているのであれば、 回答のしようがありません。 こういった自分自身での覚悟や、納得があるにも関わらず ここへ投稿したということは、心のどこかに矛盾があるのではないでしょうか。 「本当にこれで良いのかな・・・」 「私のしていることは、どうなんだろうか・・・」 決めるのは質問者自身です。 そして、決めた答えによる幸せや後悔、責任、 全て自分自身のものです。 ただ、「本当に大事なもの」を見失わないで下さいね。
その他の回答 (3)
- yokohamakamome
- ベストアンサー率20% (88/430)
おじさん です。 1回限りの人生です。交通事故や東北の津波のようなケースもあり、 いつ不幸が襲ってくるか分かりません。 若さ(バカさ)一杯、悔いない日を積み上げて行くしかありません。 多くの若者がコツコツ地道に真っ当に生きている中で、貴女の様に 面白可笑しく楽しい人生を過ごせる女性が居るんですね。 誘われて誰とでも楽しければSEXする、楽しいから良い・・・ 結婚前提の彼・・・あまりに矛盾している、荒唐無稽な話。 幼く若い貴女のこと、誰が何をアドバイスしても無意味ですね。 セフレの子供を作って、シングルマザーで生きて行くのでしょうか? 今のセフレの次のセフレとでも・・・。 自己責任で判断して下さい。
- Mokuzo100nenn
- ベストアンサー率18% (2123/11344)
4年半も付き合っていてまだ結婚しないなんら、たぶんその男とは結婚しないでしょ。 彼氏の方も別の女とセフレ関係なんじゃないかな? でも、そんなにフリーセックスをエンジョイしてしまうと、まともな結婚生活はもう無理でしょ。
- yasuto07
- ベストアンサー率12% (1344/10625)
おすきにすればよいのでは。 でも、将来、子供が出来た時に、だれの子かわからなくなるような事はしないでね。