• 締切済み

至急回答お願いします!

オナクラというところに 面接にいってきました。 ですがオナクラと言うより ヘルスの方の内容にもって いかれた感じでした。 性病にかかる行為は 避けたいとおもい、フェラなど そういう感じのは性病が怖いから 出来ないといったところ、 私の経験人数を聞いて 「10人ぐらいしたんだったらエイズもってるよ」 と言われました。他に まだ発症してないだけ。 他の性病もかかっても1日,2日で治るから大丈夫。 海とか入ってたりしたほうがなってる。 性病より風邪引くほうが怖い。 中途半端に怖い怖いゆって稼ぎを減らす人が変だ。 などなど.....。 フェラしろってゆってる感じでした。 性の病気に関しては誰よりも理解してるらしいです。 フェラとかしない快感エステの方に しようか迷っています。 快感エステの方もフェラしろなど いってくるのでしょうか? あと面接官の言っていることは あたっていますでしょうか? 回答お願いします!!

みんなの回答

noname#190537
noname#190537
回答No.1

お店の方のお話は、真に受けない方がいいと思います。 あなたを雇いたいからいっているだけの、上辺だけの言葉に聞こえます。 海に入って病気になるのなら、ほとんどの人間が病気でしょ!? もし仮に、あなたの希望が通って、そのお店で働くことになったとしても、結局はお店側の方針に従わなければならない状況になると思います。 もしも、どうしてもこの種のお仕事をしたいのであれば、違うお店を探した方がいいと思います。会社や客の言うことが絶対、そんな雰囲気が感じられます。 ただ、(キツい言い方になってしまいますが)質問を見ている限り、知識が乏しいように思います。 この種の職業に就く事を考えるのであれば、ある程度の性の知識を持っていなければずっと不安とたたかいながら過ごすことになると思います。

adg00000
質問者

お礼

私が無知過ぎました。 かなり強引な感じで話を進めて行ってました。 少し怖い感じだったのでそちらでは働かないことなしました! 回答ありがとうございました!