• 締切済み

ヘルスの仕事についてです。

ヘルスの仕事についてです。 店舗型ヘルスの仕事をしていて、バックが安いし稼げなくなってきたので別の店に行こうと思いました。 また、未経験で入ったので、やはりプレイ内容的にもしんどいことがあったのでまだソフトなオナクラで働こうと考えました。 自分で応募して面接に行きましたが、わたしが1日稼ぎたい金額はオナクラでは難しいとのことでした。 またオナクラは、未経験とか若い女性がメインになるのでわたしの年齢だと少し損になるとのことでした。 そこで、系列店のホテヘルを紹介されました。 ここだとリニューアル後で女の子も足りていない状態だし、わたしが理想としている金額は稼げるとのことでした。 オナクラか、紹介されたホテヘルかどちらでもいいけど、どっちがいい?と聞かれました。 プレイ内容的にはしんどいけれど、理想が稼げるならいいかなと、ホテヘル一度行ってみようと思いました。 今日行ったのですが、そのホテヘルは少し特殊でイメクラという部類のものでした。 アイマスクやおもちゃの使用もありだし 女性がオナニーをしているところを男性が襲うような感じです。 面接のときにその内容を聞いて、嫌だなと感じました。 でもそこで断れなくて、体験入店として一人接客しました。 お店の方は面倒見もよくていい人で、わたしのことをすごく気にはかけてくれていました。 最初はしんどいと思うけれど、とりあえず3日間はおいで。と何度も言われました。 次の出勤日までに、お店のプロフィールにのせる写メをとって送ってと言うことと、写メ日記というものを更新しておいてと言われました。 出勤日は一応木曜日になっています。 でも正直、そのお店のコンセプトや、やはりプレイ内容に抵抗を感じました。 お金のためと言えど、少し無理かなと思いました。 お店の方には3日間と言われていますが、正直もう行きたくありません。 でも体験入店で必要だった住民票とかも預けてしまったし、辞めると伝えていいのかわかりません。。 正直に、辞めたいといってもいいのでしょうか?

みんなの回答

回答No.3

体験入店→体験した→やめたい なにも問題ないですよ お金を稼ぐのになぜ女売る発想しかないのか それのが問題かと感じます

• okwavey3
回答No.2

>正直に、辞めたいといってもいいのでしょうか? はい。もちろんです。 辞めたいものを辞めたいと言って何が悪いのかわかりません。 もちろん、経営側からしたら1日で辞められたら迷惑でしょうけど、強制労働させる権利は誰にもないですね。 風俗でなくてもありません。 経営者側によってはそれで暴言を吐く人もいるでしょうが、入ったばかりで金になるのかわからない人材に時間を割くより、他の人材のために時間を割いた方が合理的であることは明らかです。

• Dr_Hyper
回答No.1

端的に言えば,やめるまたは,長期間出勤できなくなったと間を開けて保留することは可能だと思います。もちろん先日のお客さんが指名してきたら,それに穴を開けるのは店としても迷惑だと思いますので,それだけは行くべきですが。 どうしてもプレイ内容がだめです。というのは良いと思いますよ。 短気なスタッフだと贅沢言うなみたいなことは言われるかも知れませんが,リニューアルオープンということで出入りは激しい時期でしょうし,だまっていなくなるよりはずっと筋を通して断るのはマシだと思います。 友人に聞いてもこの業界は楽して儲けることはなかなか難しく,あなたのレベルに合わせて入ってくる金額が露骨に変わる業種だと思います。 もちろん年齢や容姿も重要なファクターですが,献身性や優しさなど客といえども女性としての魅力をだしていくことで常連がつき,常連になるとずっとあなたの体の負担も減ると思います。なぜなら常連はあなたを女として扱い大事にしてくれるようになるからです。どこに行ったとしてもその客が得られるように。そしてそれを次に移っても連れて行けるようになれば,かなり安定して楽になるとは思いますが。 あくまでも嬢や経営者に聞いた話ですがご参考までに。