- ベストアンサー
会社社長との関係を終わらせる方法
- 一年前から会社の社長と関係を持っていましたが、最近彼との関係に不安を感じています。
- 彼の対応が口先だけで冷たく、危険な感じもあるため、関係を終わらせたいと考えています。
- 彼の力やつながりが不安要素となり、注意が必要です。どのようにして関係を終了させるのが最善策でしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一番よい方法はわかりません(--;) しかし、いずれにしても貴方が しっかりしなければなりません★ 彼氏にも迷惑をかけたくはないはずです。 その社長が何歳くらいかはわかりませんが、 あなたとはからだの関係をもちたいだけのはずです!! そして、普通に断ると何をされるかわからないと言う気持ちもわかります。 しかしながら、やくざの世界はそんな簡単にカタギに手を出すわけではありません!☆ 警察も女性の警察官なら訳を話せばきっと守ってくれるはずです。 一番安全なのはこういうところで質問するより、そういう専門の相談センターに相談する事だと思いますよo(^o^)o 幸運をお祈りします(^-^)v
その他の回答 (4)
- ponchanka
- ベストアンサー率13% (2/15)
何にビビってんの? 大きい会社の社長やから偉い?ヤクザと繋がってるから怖い??? その おっさんが何か あんたに脅し入れたの? あんたが勝手に妄想を膨らませてるだけ。 おっさんの目的はエッチする事だけ。 あんたが ナヨナヨしとるから おっさんの思う壺に はまるんやで。 彼氏の事を思うなら ハッキリ 行くかボケ!ぐらい言いや。
お礼
御礼が遅くなりすみません。 確かに心配しすぎかも知れませんね。 ありがとうございました。
- gohappy0123
- ベストアンサー率18% (8/43)
実は親が創価学会の最高幹部で、宗教上の理由で会えない と言いましょう。 警察、弁護士会、ヤクザに対抗できるのは現状、創価学会くらいです。 相手の社長が言ってる事は本当かどうか分かりませんが、 宗教を出すとだいたい引きますよ。 言い出す前に、相手が無宗教かどうかウラを取っておきましょう。 しかしながら、 1人の女性相手に、 警察、弁護士会、ヤクザが動くと思えませんので、 相手が言ってる事は99%ハッタリです。 シカトでもいいですよ。 本当でも録音とか、メールを警察に見せて、 警察から直接、ストーカー規制法違反で警告してもらえば終わりです。 あまり心配なさらぬよう。
お礼
御礼が遅くなりすみません。 創価学会ってそんなに凄いんですね! しかし、宗教の話はしたことがあり、無宗教だと知られています^^; 確かに、ハッタリの可能性が大きいですよね。 一番怖いのは、彼の率いる部下の人たちが、元ヤクザが数人いるらしくて、拉致されたりして、指を切られたり、そういうのが当たり前の世界で生きているという感覚です。 彼もチンピラに狙われているらしく、刺されたキズを数箇所見たことがあります。 今思えば、こういった話を聞かされて、びびらされていたのかもしれませんが・・・ ご意見ありがとうございました。
- qq7777
- ベストアンサー率0% (0/5)
絶対会わないことですね! 複数人数でも会わない方がいいです。 電話番号変えるとか、メアド変えるとかできないですか・・ 相手が相手だけに・・・・
お礼
御礼が遅くなりすみません。 そうですよね。複数人数でも危険ですよね。 電話番号変更とかは。。。家を知られてしまっているので^^;
- I0c0I
- ベストアンサー率26% (220/819)
彼氏に相談したら怒られた、と言えば良いと思います。 会う時は彼氏と3人でお願いします。 といえば、辞退するとおもいます。 最後に一発やりたいだけだと思うので、近づかない方が絶対に良いです。
お礼
御礼が遅くなりすみません。 そうですよね。 最後にやりたいだけですもんね。 会わないように持っていきます。 ありがとうございました。
お礼
御礼が遅くなりすみません。 そうなんです。一番は、周りに何かされるんじゃないかと考えてしまって。。。 自分がもっとしっかりしなければ・・と思いました。 もう少し様子を見て、こちらの出方を考えようと思います。 ありがとうございました。