• 締切済み

信頼できる関東の霊能者

はじめまして。 本当に悩んでるので相談させて下さい。 今月6月2日に結婚をさかいに引越しをしました。 埼玉のある駅の近くに住むようになり、アパート前は溜池?貯水池?です。 住み始めてから段々体調が悪くなりだし、旦那とも新婚なのに上手くいってません。 私も少し霊感はありますが、女の人という事と凄くその女性が悲しんでる事しかわかりません。 時々、その女性の悲しみが伝わってわけもわからず涙が止まらない事があります。 体調不良や旦那とのいざこざ全てが、その女性のせいだとは思いませんが、何かあるのは確かだと思います。 このままでは仕事さえ体調不良ででられなくなりそうです。 どうしても、その事を知りたいので信頼出来る霊能者さんがいれば相談したいのですが、 ご存知の方いらっしゃいませんか。

みんなの回答

回答No.5

祈祷師です。(日蓮系・伊勢神宮系)神社やお寺でお祓えを受けて頂き(5000円から3000円程度) 有名な寺社でかまいません。 そのため池に 花を添えて私に頼らないで下さいと手紙を流しましょう その貯水池の方角を 塩などで 清める これがアドバイスですが、子供の霊魂ですね。これは害意は少ないです。まずはお清めして下さい。そして御先祖様に命のありがたさを願い 線香をご先祖に炊き 霊的な助力を受けましょう。ここで書いておきますと 成仏を祈念します 正覚を成じ 釈迦様の蓮華の座が必ず待っています 霊界で修行を積んでください。などお手紙を霊魂に書きましょう。

• ky072
回答No.3

霊魂や霊能者に対して懐疑的な見方の人も多いかと思いますが、 そういったものを肯定する立場から回答します。 よくお盆には川に行かないようにと言われるように、 水辺や湿気の多い所には霊が集うと言われています。 特に、流れのない溜め池のように、よどんだ水が溜まる場所には、 良くない霊が溜まりやすいと考えられます。 霊能者と言っても、自称霊能者の詐欺師のような人もいますから、 相談する相手にはくれぐれも注意して下さい。 近くに相談できる人がいないようでしたら、 最近では電話で相談できるサービスも増えてきていますので、 そのような所が手軽で簡単だと思います。 「霊能者 紹介」や「霊能者 電話」などで検索してみると、 そういうサービスのサイトがいくつか出てきます。

s0-0a
質問者

お礼

お答え頂きありがとうございました。 貯水池が近いのはやはり良くないですよね。 早速検索してみます。 ありがとうございます。

回答No.2

こんばんわ。 家とか住まい、土地関係で結構なんか良くわからない事があったり聞きますよね。 改築したら体調悪くしたとかなんとか・・。 おばけとか霊能とかは僕はどうでもいいんですけど、質問者様がちょっと・・って思う感じがあるなら別の場所に移ったほうが良い気がします。 霊能者とかよりは、その地元の神社の人に相談したらどうでしょう?

s0-0a
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 明日神社に行ってみようと思います。 別のところへの引越しは改善されなかったら、考えてみます。 ありがとうございます。

回答No.1

精神科へGO