• 締切済み

AB型の男の人を振り向かせるにわ?

あたしわB型の女です。 あたしわ水商売してて 彼と出会ったのわ お店ででした。 すごく意気投合して プライベートで 一回遊びました。 その時彼からキスされました その日バイバイした後 あたしがメールいれたら 返信きて その後一切連絡とれません あたしわ積極的な方なので 何回もメールや電話してしまいました… がほんとに一切 返事がこないので もろにシカトされてるんだと思います。 あの遊んだ日に 次のデートの事とか むこうからゆわれたのに 謎が残るばかりです(T_T) 以前すきになった彼も AB型で似たような パターンでした。 根本的に合わないんでしょうか? もうすぐその人誕生日で 誕生日メール送りたいんですが してもいいのでしょうか? 嫌われてる気がして不安です。 お手数ですが 回答お願いします(つд`)

みんなの回答

• oborochan
回答No.2

文章からも知的な印象は受けないので、難しいと思いますね。 あたしわ~ とか言うような女性が好きなタイプの男性なら相手にしてくれると思います。

noname#143988
noname#143988
回答No.1

「あたし」と「わ」を訂正しない限りは、駄目です。 日本語の基本です。 アナタの友達へのメールじゃありませんので。

mqnqchl
質問者

お礼

すみませんでした どーやッて編集するんですか?