- ベストアンサー
どちらですか?
よろしくお願いします 自分にかなり脈がある人(自分も好きな人)に「今、好きな人いますか?」と聞いて 「いない」と「いるけど他の人」と言われるのどちらが凹みますか? 「いない」と言われても気にしませんか? 教えてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>「いない」と「いるけど他の人」と言われるのどちらが凹みますか? いるけど他の人だったらアウトじゃん・・ >「いない」と言われても気にしませんか? 気になるってなにを?いないなら自分がなる可能性もありますよね?というか、なるぐらいの意気込みを持ってください
その他の回答 (1)
- 00quanta
- ベストアンサー率29% (51/171)
回答No.1
まあ、照れ隠しで本人の前だと「いない」と言うことは多々あるので、そちらのほうがいいですね(笑)。 あっさり「いるけど他の人」と言われたら「だめじゃん!」って思います。
質問者
お礼
本人の前だと「いない」って言うことが多いですか 「いるけど他の人」はきつそうですね 参考になりました ありがとうございました
お礼
「いない」と「いるけど他の人」ではどちらが言われて ショックだろうとずっと考えていました わたしの体験談ですが 私の場合は「いない」でしたが その言葉にちょっとへこみました それで今回お聞きしました 「いるけど他の人」の方がつらいこともわかりました 回答ありがとうございました