- 締切済み
復縁の可能性
わたしは2ヵ月 ぐらい前に 半年以上1年未満 付き合ってた彼氏に 振られました。 理由は 少しずつだけど わたしに対する気持ちが離れていった わたしのことで なにをそんなに悩んでいたのか分からないけれど(理由言われてないので)疲れてもうこんなに 悩んでいるのは嫌 わたしとその彼は 高3で特別進学クラス (同じクラスです) に入っていて勉強に 気がまわってしまった とりあえずしばらくは 1人になりたい などが理由でした。 でもこれはその彼の 友達から聞いた話です もうあきらめなければ いけないかも知れないのですが、どうしても 同じクラスで視線を 感じたり目があったりと自分の中ではまだ彼は わたしのことを気にかけているのでは?って思ってしまい(もちろんそれなりの根拠はあります) まだ可能性があるのではないかと思ってしまいます 復縁ってあるので しょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.2
そりゃ可能性はゼロじゃないですよ。 しかし、何が問題なのかあなたに伝えることすらせずに別れた彼は「自己中」ですかないと思います。 そんな男はあなたの方から見限ってやるのが一番だと思うんですけど。 復縁したところでまたあなたが泣かされることになるだけでしょう。
- amuro-rei
- ベストアンサー率13% (151/1084)
回答No.1
進学と恋愛のどっちが君にとって優先事項なのか良く考えること。 この程度のオツムで進学考えてますって言われてもう~んって感じるけどね。