• ベストアンサー

会社帰りに仕事の悩みを話せる相手を募集するサイト

会社帰りに仕事の悩みなどを気軽に話せるような友達がまったくいません… 作る方法はありますか?できればネットだとうれしいです。 社内に腹を割って話せる相手がロクにいなくて辛いです。 転職も考えてしまいますが、入社してまだそこまで年数経っていないので、 もう少しなんとか頑張りたいです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dondoko4
回答No.2

メールフレンドはどうですか? たとえば、ミクシー(ご存知かと思いますが紹介は不要になりました)、フレンズ(エキサイト、ビッグローブ有料)、ヤフーはやめたほうがいい。 掲示すると一斉にメールが入ります。質問者様が女性だとすごいですよ。女性限定と書けばよいでしょう。 ただ、メルフレにも欠点がありますけど。

その他の回答 (1)

• nabituma
回答No.1

ようするに愚痴れる友達がほしいということですね。 これを目的に友達をつくる、ましてやネットでって・・・なかなか難しそうな気がします。 まあこの質問サイトもほとんど愚痴をいうために質問している人も多いのですが。 まず普通に付き合える友達を作るところからでしょう。