• ベストアンサー

脈アリですか?なしですか?

判断材料が少なくて申し訳ないのですが アルバイト先の方が メールで 「またメールしようぜ」 「〇〇(私の名前)元気かなあとおもってメールした(^O^)」 「近いうち,△△教えてあげよっか?」 「今度食事しながら話したいなあ」 などほかにもいろいろ言われたのですが これはどうおもわれているのでしょうか? 私は高校生で好きな人は20歳以上です

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Qoo-Qoo-Q
回答No.2

好意を持たれているとは思いますが、本気なのか遊びなのかは まったく分かりません。 かなり危険性も高いので、2人でごはんに行ったりするのは、 最低でも半年(できれば1年)以上たってからにしましょう。 ただ、男女数人で遊びに行くのはOKだと思うので、その中で その男性のことを見極める(本気か遊びか)ようにするのが 大事だと思います。 周囲の人からの評判も、気にされた方が良いと思います。 遊び好きなら、そういう噂は、そのうち聞こえてきます。 でも、2人切りでどこかに行ってもないのに、夏を超えても その男性の態度が変わらないようであれば、本気かもしれません。

その他の回答 (2)

noname#142573
noname#142573
回答No.3

本心は本人しかわかりません。

noname#152318
noname#152318
回答No.1

遊び仲間・もてあそばれています。 高校生では、ちと危険です。  貴方が女性なら、尚更危険を感じます。 いま、小学校では片親の家庭が2割弱といっても過言では有りません。