- 締切済み
脈アリと見ていいの!?
22歳のりこと言います!!最近、同じ職場の21歳の子が気になり始めています。みなさんに質問なのですが、以下の事は脈ありと見ていいのか脈ナシなのかみなさんなりに判断して頂きたいです(>_<) ・会社の飲み会で同じ方向に帰る人達はみんなで一緒に帰ると約束してたのですが、私が飲みすぎで先に帰ろうとしたら、タクシーを呼んでくれてタクシーのおじさんにタクシー代を渡して『足りないかもだけど家までよろしくお願いします』と言ってたのを聞こえた(笑)ちなみに、その彼はみんなと二次会へ・・ ・お昼に食事に誘われた。(だけど本人からではなくて第三者から『○○さんと食事とか行かない??』と第三者を通じて誘われた。ちなみに、その時好きな人もその場にいた) ・好きな人は普段めがねをかけてて、『めがねがないほうがいいよ』って言ったら、『めがねをかけないと怖いって言われるしクマが気になるから、めがねをかけてるんだよ』って言ってたんだけど『明日はメガネかけてこないで』とノリで言って約束をしたら本当にメガネをかけてなくて、それから毎日コンタクトをしてくれる。 これらを踏まえてどう思われますか?? 意味分からない文章ですみません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- v-39
- ベストアンサー率25% (4/16)
回答No.2
微妙なカンジですが、タブン彼はあなたにたいして好意はあると思います。 高確率でLIKE以上だと思います。それをLOVEにするのはあなた次第でしょう。 頑張ってー^^b
noname#81268
回答No.1
脈ありに1票!