- 締切済み
不倫されたくせに
不倫されたくせに 私が好きになった人には奥さんがいます。しかも奥さんは妊娠中。 そして私も結婚していて夫も子供もいる身です。 そんな私と彼は同じ職場で働いています。彼は私よりも7つ年下です。きっかけは職場で行われた飲み会でした。いつの間にか二人きりになった私たちは、人目のつかないところで…体の関係を持ちました。それまでは、好青年だとは思っていましたが、それ以上の感情はありませんでした。しかし、それ以来私は彼に対して恋愛感情が芽生えました。 それ以来、彼からの誘いはありませんが、家族を大事にしましょうとメールがきました。会社での態度も変わりません。 でも私の気持ちは変わりません。 その直後に、奥さんの妊娠話をききました。不倫をされていたのに、何も知らずに子供を生むなんて…私なら耐えられません。 彼が本当に愛しているのは誰なんでしょうか?好きじゃないのに、7つも年上の女を相手にする理由なんてないし、奥さんを愛しているなら不倫なんてしないだろうし。でも子供ができたところを見ると奥さんとも関係はありますよね。 どっちが彼の本心?
- みんなの回答 (37)
- 専門家の回答
みんなの回答
- -sofia-
- ベストアンサー率28% (39/139)
意味わかんね。 私なら耐えられないとか言って、不倫してるあなたは何様? 相手にも妻と子供、そして自分にも夫と子供…そんな中でこんなことするなんて恥ずかしいとか思わない? 子供が一番かわいそうだ。 あんたみたいなのを女としても妻としても母としても最低って言うんだよ。 というか、人間失格だと思う。
- nonoko7795
- ベストアンサー率0% (0/0)
残念ながら彼は奥さんを愛していますよね。 もし納得がいかないのであれば彼に聞いてみた方がいいですよ。 「奥さんと別れて私と結婚して」って言ってみてください。 それで答えがでると思います。
>彼が本当に愛しているのは 誰なんでしょうか? 奥様です。 相談者様はまず、 自分には夫と子供が いると自覚し、 酒に酔ったとはいえ 体の関係を持って しまったことは 本当に配偶者に対して 申し訳ないと 思わないといけない。 私のことが好きだから 彼は体の関係を持ったのよ 奥さんを愛していないのに 何で!子供が出来たの~ 何でぇ~と言いたのですか? はぁ~~~ 彼よりも7つも年上なんだから 普通はあなたが お互いに家族を大切に がんばっていきましょうね と言う立場じゃないの すっごい、ため息出る
- marinsnow7
- ベストアンサー率26% (97/363)
IDや質問文を少し変えてまで何度も質問するのは、よほど物分りの悪い人なんですね。 不倫されたくせに・・・って各言うあなたも夫と子供さんが居ながらよく言えたものですね。 相手の奥さんの妊娠に嫉妬して「不倫されたくせにそんなことも知らずに彼の子供を産むのか?」と言いたいところなんでしょうか? 彼の本心は妻が大事に決まってるじゃないですか? あなたとの一夜は、あなたの計画通りの作戦にまんまと罠に嵌められたとしか言いようが無いですしお酒の力を借りてまで彼に理性を失うほど酔わせてHに持ち込んだとしか思えないですから。 そんなに相手の奥さんが彼の過ちを知らずに子供を産むのが耐えられないなら、あなたは彼の奥さんに彼と寝た事を言えますか? それに寝たと言う確証が無い限りは相手の奥さんも信じて貰えないと思うし、その様な行動に出られたら益々、彼はあなたを軽蔑し恨まれる対象になるのではないですか? 案外、奥さんは「な~にあんなババアみたいな女を夫が相手したの?肌も身体もだるだるじゃないの?ハリが違うわよ」と笑われるがオチかな。 あなたに性的魅力がう~んと有れば大抵の既婚者に限らず男は喰いついてくるはずだけど一度で終わるようなことってのは、あなたに魅力が無いからですよ。 大体ね、嫉妬心を剥き出しに不倫されたくせにと言うけどあなたの夫と子供は、他の男を誘惑してまで寝るような妻と母親として映りますからね。 とにかく彼の事は諦めなさい。 あなたは100%振られたのですから。
- rue(@n-seano)
- ベストアンサー率50% (4/8)
冷静になってみて下さい。 私の経験上、奥様が妊娠中ほど男は浮気する率が高いと思ってます。 独身女に下手に手を出してトラブルより、お酒の勢いから既婚女性との1回のセックスの方がリスクが少ないって考えるのが普通じゃないでしょうか? あたしなら「好奇心でそうなったんだな」って思いますけど。 私はバツイチで再婚する気が全くない女なので、気楽に恋愛してますけど、主婦とか既婚女性が男にはまるっていうのは、「女としてみてもらえた」って勘違いから始まる気がします。 奥さんは不倫してるなんて考えてもいないでしょうし、子供を生むのは当然のことじゃないですか? 男なんて「人格のある上半身」と「無責任な下半身」の持ち主だらけですよ。 あと、あなたも結局彼の誘いにのったわけですよね? その時「主人も子どもも捨てる」って決めて寝たのですか? 違うでしょう。 少女気分で酔うのはもう終わりにしましょう。 大人なんですから。
- doggyjam
- ベストアンサー率9% (7/71)
いい年こいて、彼の本心も見抜けないからなんて・・・。 彼はあなたには興味ないんですよ。 人間的に問題あるような女性に魅力は感じないだろ、jk ってゆーかネタだろ、これ。 最後の最後になって「釣りでしたぁ~、マジレス乙」って書き込むんだろ?
- yoshikochan33
- ベストアンサー率17% (9/51)
こんにちは。 >彼が本当に愛しているのは誰なんでしょうか? 奥様です。 過去の質問も覚えていますが、あなたは現在の家庭に不満があるんですよね。 だから、渡りに船とばかりにお子さんも捨ててその彼に乗り換えたいと。。。 不倫されたくせにとおっしゃいますが、私から言わせていただくと 『性欲処理の対象になったくせに』って感じです。 目を覚ましましょうね。 30後半女性の思考としてはかなりイタイです。
まぁお幾つなのかわかりませんが そのカレからすると 7歳も年上のオバさんに本気になるわけは無いでしょ?(笑 あなたも何 本気になってるんですか? 正直 気持ち悪いですよ^^; それと、30近くも回答してもらってるんだから お礼の一つもしたらどうですか? そんなだから遊ばれるんですよ(笑
まず、アナタと彼の関係は不倫ではありません。 それから、本当は気付いていらっしゃると思いますが、彼はアナタの事を何とも思っていません。 何度も同じ質問をしてお礼もせずに、やっぱり釣りですか?
- ichi015
- ベストアンサー率0% (0/3)
勘違いすぎて痛いです。 ストーカーにならないようにね(苦笑)