- ベストアンサー
彼女との関係について質問
- 自分が彼女を好きかどうか確かめる方法はあるか
- 彼女に泊まりに来ることは普通かどうか
- お金をあまりかけずにデートする場所はどこがいいか
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も中学生です。 パソコンで知り合った人とは十分に注意してくださいね。 1・キスをしたいと言ってるのならば、本当に好きなんじゃないんですか?わざわざ好きでもない人と、キスなんかしたくないですからね~ 2・一度会ってから決めた方が良いですね!泊まりにくるなら、部屋を綺麗にしてから呼んであげてくださいね~ 3・一緒にプリとか撮ったらどうですか? 彼女と楽しんでくださいね~
その他の回答 (3)
(1)あなたの告白に対してOKを貰ったようなので好きだと思いますよ (2)相手の女性の年齢がわかりませんが、中学生の家に泊まる事は 普通はしないと思います (3)二人で服を見に行くとか映画かな ちょっと気になったので回答しましたが 彼女はかなり男性慣れしてるように思います あなた自身もうすうす感じているのではないですか? 遊ばれてもいいと思う気持ちがあれば止めませんが 少し気をつけたほうがいいと思いますよ
お礼
回答ありがとうございます。 もしかしたら、遊ばれてるかも知れませんね。 でも、彼女のことが好きなので、もうちょっとがんばります
- kitexi-
- ベストアンサー率23% (7/30)
私も中学生です。 パソコンで知り合った人とは十分に注意してくださいね。 1・キスをしたいと言ってるのならば、本当に好きなんじゃないんですか?わざわざ好きでもない人と、キスなんかしたくないですからね~ 2・一度会ってから決めた方が良いですね!泊まりにくるなら、部屋を綺麗にしてから呼んであげてくださいね~ 3・一緒にプリとか撮ったらどうですか? 彼女と楽しんでくださいね~
お礼
回答ありがとうございます 少しずつ仲良くしていきます。
- karuha8975
- ベストアンサー率0% (0/1)
同じく中学3年生ですw; >>(1)彼女が本当に自分を好きかどうか確かめる方法はないですか? やっぱり自分のことを本当に好きか知りたくて ですが、まだ、一回も会ったことのない相手に対して 本気で、好きだという感情を抱くのは結構難しいことだと思います・・・ 一回会うときの相手の様子を伺ってみましょうw >>(2)彼女に告白したら、自分の家に泊まりにきたいといったのですが、それは、よくあることなのでしょうか。 何か裏でもあるんでしょうか、彼女とは泊まりにくる前に一度会います。 えっと・・・ まだ、中学生ですよね?相手の年齢がわからないことにはなんともいえませんが・・・ 少なくとも、あなたの両親はおkしているんですか?w; 中学生のカップルが、会って間もない間にそんな簡単に泊まったりしていいものか良く考えてみてください もしかしたら、相手の方になにか、事情があるのかもしれないので良く効いてみたらどうでしょう? >>(3)デートはどこがいいと思いますか あまりお金をかけられません。 それは、彼女さんと話し合って決めたほうがいいと思います 自分で勝手に決めてしまうと、気づかないうちに相手を傷つけてしまうこともあるので・・・ (しかし、相手にまかせっきりでは頼りなく思われてしまうので注意です!) >>しかも彼女は積極的にキスやDキスしようといってきます。 これは本当に俺が好きだからいっているのでしょうか。 キスは本当にあなたが相手のことが好きなら、相手が望むならしてあげてくださいww ただ、これだけ聞かせてもらって思うのは もしかすると、相手の方はあなた以外にも同じような関係の人がいるかもしれないということです・・・ (彼女の行動的になんとなく、慣れている気がするので・・・) ただし、これはあくまでもしかしてですので、確率的にはそこまで高くありません・・・ しかし、やっぱりインターネットで知り合ったばかりの人には少し、用心深くしといたほうが良いですよ! だんだんと、打ち解けていけば良いと思いますw それでは、がんばってください!
お礼
回答 ありがとうございました。
お礼
二度も回答ありがとうございます。