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炊飯器の煮込み料理
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トマトとコンソメを入れてトマト煮。 そのまま塩味でポトフ。 クリームシチューにカレー粉を加えてカレーシチューとか、、、 カレーにココナッツミルクを入れても面白い味になりますよ。 あとは、インドネシアの方だったかな。 塩味にして、ピーナツバターを入れてコクを出すって調理法もあります。 薄く醤油で香りをつけ、レモンをしぼってトムヤムとか。 ビーツを入れてサワークリームを添えてボルシチ。 お醤油味で、団子を加えてだご汁。 きりがないのでこんなもんでどうですかね。
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- jecicallen
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ロールキャベツかな? ロールキャベツを入れ、お水を入れれば、具のお肉から、スープが出てきます。 あとは、ケチャップやホワイトソースで味付けすればよいです。
同じプロセスで思い付くのは肉じゃがですが、一緒に食べたいご飯が炊けなくなります。 余談ですが、鍋で普通に作った方がコスト的にお得だと思います。
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