- ベストアンサー
キンダーのチョコレートは、売っていますか?
東京 神奈川でイタリアのキンダー社のチョコレートやキャドバリーのイギリスで売っているチョコレートを販売しているお店は ないでしょうか? バイヤーさんを通じて ネットで買えるようですが、現地価格よりかなり高いので(やむおえないですが)どこかに売っていないものかと思いまして。 キンダーのは MAXI (ミルクがはさんであるチョコレート)bueno(ヘーゼルナッツ) キャドバリーは バニーのキャラメルがはさんであるチョコレートを探しています。 現地で買ってきて 日本で食べたらおいしくて もっと買うべきだったと後悔していまして・・・ ご存知の方 教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
dairy milkのキャラメル味でしょうか? 調べてみたら、イギリスでも見かけた事がないという回答がありました。 参考URLに「PLAZAやドンキなど輸入菓子が売ってある~(以下省略)」というのがありました。 キンダーチョコレートの方はそちらのお店で探してみてはどうでしょうか。
その他の回答 (1)
- 3pc
- ベストアンサー率14% (8/54)
回答No.2
見たことはないのですが、キンダーの取扱いがあるとすれば、フェレロを扱っているお店にありそうだと思います。
質問者
お礼
JTBのショップでも聞いてみたのですが、フェレロはありましたが キンダーはありませんでした・・ どうもありがとうございます!
お礼
先日 ヒースロー空港に行く人に頼んだのですが、夏場でなかったようで・・・ どうもありがとうございます