• 締切済み

今とても気になる人がいます。

今回の東北地方太平洋地震で被災した者です。 宮城県仙台市在住ですが、私の住んでいる地域はそれほど被害が少なく、状況もだいぶ落ち着きつつあります。 私には同い年の自衛隊の知り合いがいるのですが、今までは申し訳ないくらいなんとも思ってなかったのですが、地震直後連絡の取れない部隊がいるとニュースで知ったとたん、心配と不安な気持ちになりました。 その後、元気に出動してると知りホッとしたのですが、その辺りから彼の事が気になりだして・・・ 以前、好意を持ってるみたいなことを言われたのですが、タイプじゃなかったってゆうのもあって曖昧な態度でさらっと流してしまいました。(酔っていたのもあるんですが・・・) いつもニコニコしていてみんなに優しくて、震災後で大変な時なのに気遣いのメールをくれる彼が気になって仕方ありません。 今更好きって言っていいのかなぁ~って毎日考えています。 どうしたらいいんでしょうか・・・

みんなの回答

回答No.3

自分も言ってみてもいいと思います。 自衛隊の方々も忙しいでしょうけど、そういった方からの励ましの言葉が、とても心強くなると思います。 なので、結果はどうであれ、まずは勇気を出して言ってみてください。 きっと新たな道が開けると思います。

xmnbg100left
質問者

お礼

お返事有難う御座います。 毎日とても大変だろうし、いっぱいいっぱい励ましてあげたいです(>_<) 頑張って好きって言ってみようと思います。

noname#142554
noname#142554
回答No.2

私は言ってみてもいいと思います(^_^)

質問者

お礼

お返事有難う御座います。 頑張って言ってみようかと思います☆

回答No.1

そんな方なかなか居ませんよ! 恋する気持ちは素敵なものです、是非告白をして下さい。誰かに特別に思われるのは相手にとっても素敵なことです! ありきたりですがウジウジしているより行動に移すべきです!!!

質問者

お礼

お返事有難う御座います(^_^) ほんとに、こんなにやさしい人なかなかいないだろうな~って感じです。 震災後私は近くの小学校でボランティアしてたのですが、彼が、「そっちはどう?不足してるものとかない?」ってゆうメールをくれたときは感激でした☆ 勇気をもって言ってみようかなって気持ちになりました! ありがとうございました!