• ベストアンサー

不倫のバラし方、教えて下さい。

夫が会社の派遣社員と隠れてお付き合いしているようです。 会社にバレれば終息すると思うのですが、 自然に発覚させるには どうしたらいいのでしょうか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • wildthing
回答No.2

こんなこそくな考え方をしているのでご主人に浮気されるのです。 堂々と自分自身でご主人を責めなさい!会社に浮気を巻き込むなんて バカじゃない?と思います。 皆会社には働きに来ているんです。小チンポの浮気なんかで じたばたさせられたくなんかありません!自分で処理しなさい。会社を巻き込もうなんていい迷惑です。

その他の回答 (1)

• amuro-rei
回答No.1

>会社にバレれば終息すると思うのですが、 →会社というのは、ご主人がお勤めの会社のこと?お相手の女性がお勤めの派遣会社のこと? 派遣会社であればおおごとにならないかもしれません。 ご主人のお勤めの会社でばれたら、評価が下がったりなどあると思います。 終息させるなんて記載であれば、離婚することは考えてないんですよね? 旦那と貴女、そしてその派遣の女性の3者間で納めることが妥当なんじゃないでしょうかね?