• ベストアンサー

コンプレックス

私は自分の体に沢山のコンプレックスがあります。 今軽く考えただけで6個あがりました… これって多い方ですよね? 皆さんは自分の体にコンプレックスをどのくらい持っていますか? コンプレックスを持ってない人もいますか? 気になったので良かったら教えて下さい!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero1919
回答No.2

背が170ない、足が短い(身長は平均以下なのに座高は平均以上)、おまけにかなりのO脚。ゆえにガニ股。手が小さい(160センチの女の子より小さい)、足が小さい(25センチ。24.5もはける)、ななめの生え際がいい感じにヤバい、一重。でも一重は最近年齢で皮がたるんできて二重になってきました・笑。一重だと典型的日本人顔なのに、二重だとかなりバタくさい顔です・笑。髭が薄くて伸ばしてもなんか映えない。一度鼻の下の髭を伸ばしたら怪しい中国人みたいになった。ああ、ドラマに出てくる戦国武将みたいな立派な髭をはやしてみたい。インモーがムダに長い。ちんちんが火星人。おまけに小さい。親父よ、なんでアンタのほうがデカいんだ。はっきりいって女には俺のほうが(相対的に)モテるのに。手首が細い。おかげで大きな腕時計が似合わない。オメガのシーマスターなんて夢のまた夢。いまつけているのがBaby-G。つまりGショックの女の子版。だって本家のGショックだと似合わないんだもん。 いまざっとあげてこのくらいあがりました。

rabbit_m
質問者

お礼

やっぱりコンプレックス持っていても普通ですよね? とても安心しましたし、元気出ました! 回答ありがとうございましたm(__)m

その他の回答 (1)

noname#136412
noname#136412
回答No.1

はじめまして。♀です。 たぶん10個くらいはある。むしろ好きな部分の方が少ないけど、大して気にしてないです。

rabbit_m
質問者

お礼

自分の好きなところってあまりありませんよね… 私もなるべく気にしないようにしようと思います! 回答ありがとうございましたm(__)m