• 締切済み

男子中高生さんに質問です!!

私は中学3年生です。 男子は女子に相談のってもらう時って ちゃんと、アドバイスがほしいのか 相談を聞いてもらえるだけでいいのか どっちなんですか? 女子は、基本聞いてもらえるだけでよかったりするので 男子は、違うのかなー・・ とか思ったりして・・・ これから電話で男子の相談にのるので 困っています。 アドバイスもあまり言えないタイプなので 正直、相談にのれるか不安です。 個人の意見でよろしいです。

みんなの回答

• okz0312
回答No.2

中3です 俺的には一緒に話してくれるだけで落ち着くと思います。 あくまで個人的な意見ですが・・・

回答No.1

こんにちは高1男子です。 僕はそもそもかなりの恥ずかしがり屋で今でさえこのネットで話してますが、基本無口で女子どころか男子とも話できる人間は数人です。 男子よりも女子のほうが相談してそうだし、僕自身友達に相談した事は最近無いです! まぁ、結論で言えばその男子はあなたの事が好きで質問してる可能性ありです! 相談と言いながら告白される、あるいはあなたの事を知ろうとしているのかな?