- 締切済み
14~16歳の女子から見た男子
上に書いてあるとうり女子から見た男子を知りたいです。 男子と言っても僕の事なんですが… 最近僕は悩んでいます 一部女子をを除いて殆んどの女子が僕の事を怖がってるんです 1つ聞いた理由としては、威圧感がある、近づくなオーラが 出ているなどです 僕はそんなもの出しているつもりはありません 確かに意地悪なところはありますが基本は優しいです 僕のどこがダメなんでしょうか できれば中学3年女子の方、返信お願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- touka0802
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
中学校3年生の女子です。 私はあなたを実際見たわけではないのではっきりとは言えませんが、 威圧感があるなら、それを払拭する笑顔があればいいと思います! いつも笑顔な男の子はカッコイイと思うし、素敵ですよ*´`* ・・・・と言ってもいつも笑顔でいるのは疲れると思いますが(笑) 上のがダメなら、さりげなく優しい事をすればいいと思います!! ペンを落とした時に拾ってあげる、とか、 思いものを持っている子に「それ、持とうか?」と言うとか、 とにかくさりげない気遣いです! でもあまりに態とらしい態度だと、こいつモテたいだけなんじゃ・・・と思ってしまうので要注意です;; みんながみんなとは言いませんが、 私の知ってる限りでは気遣いが出来る人は、印象も良いと思います! 後は、仲がいい女の子が居るなら、 風邪をひいた次の日に「大丈夫だった?」って聞いてみるとか(^ω^)) 私は中2の時にそれをされてとても嬉しかったです* 印象は結構変えづらいイメージもありますが、 やっぱり態度や雰囲気から変えていったらいいと思いますよ! 頑張ってください(`・ω・´)b
お礼
ありがとうございます!! 優しくしてるつもりなんですけど… 足りないんでしょうか これからもっと頑張ってみます!!!!