• 締切済み

中学女子ですけど、こんな男子どう思いますか?

中学女子(1年)です! 最近、気になってる男子がいます! その人とは結構話します! その人はこんな感じの人です ・顔は 「良い」と「悪い」で分けるなら、「良い」に入ります ・頭がいい(家庭かとか美術では不器用ー) ・背が高い ・大人っぽいところがある ・スポーツマン ・実際喧嘩は強いけど、不良じゃないし、暴力は全く奮わない ・授業中とか女の子の前では暗いけど、中身はめちゃくちゃ面白い人  (一部の女子とは普通に話してます) ・昼休みに男子同士でいるときは明るい人になります! ・男子からは1番人気があるかも?? です ←面白くて、喧嘩とか強いし、優しいから♪ ・めちゃくちゃエロいです!!(学校で一番!!) わたしが友達に「気になってる」といったら、ちょっと驚かれました・・・ 驚かれた理由は多分ですが、「エロい」とか「絡みにくい」、「不良系の方がいい」とか だと思うのですが・・・ 皆さんはこんな感じの男子ってどう思いますか?

みんなの回答

• sadmaso
回答No.3

エロいとはいいことだ。その子はモテそうだから早めにねらってしまえ!

• DIAPER
回答No.2

実際に彼を知っているわけではないので何とも言えませんが… あなたの書いていることをみている限り私は素敵だと思いますよ!! 男子ってほとんどの人はエロいと思うし、他の人が絡みにくくてもあなたが話したりできるならいいじゃないですか。 不良かどうかは好みなのでしょうが… とにかくあなたが気になってるのなら他の人の意見なんて気にしなくてもいいのでは? 頑張って下さい(*^^*)

• ygiyurc
回答No.1

はじめまして、中3男子です。 いいと思いますよ、その人。 男子としてもあこがれますね。 背が高くてかっこよくて頭よくてスポーツマンとかww エロいのは・・・ 女子はどうかしりませんが、男子にはみんなありますよw そのような性的欲はw それが表面に出るか出ないかじゃないですかね。 まぁたまに例外もいますがw 不良系の方がいいとありますが、 それは個人の自由ですし、自分は不良系がかっこいいとも思いませんねw その人、かなりいいと思いますよ。 他の女子に狙われていないならなおさらチャンスですしね。 ただ、その少年の性格がわからないので、アドバイスは難しいですね(汗 頑張ってください^^ 応援していますよ~!