• ベストアンサー

彼氏へのプレゼント

つきあって一ヶ月なのですが、 もうそろそろ彼の誕生日です。 私も彼も高1なんですけど、彼に何をあげたら良いのかわかりません。 何が喜ばれるのかもわからないし… アドバイスお願いします!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

付き合って1ヶ月だと何にも情報がないから困りますよねぇ・・ 私の場合はぁ色々渡したくなる性分で・・ ・シャーペン(され下なく色違いでおそろ)学生の時は生活のほとんどが授業だから、さり気なく毎日あげたものを使ってもらえるかなって思って渡したのぉ!! ・マフラー(12月だったからねぇ) ・手作りのクッキー ・手紙(絶対にいる!!) いっぱいあっても困んなくて! なるべく消耗品じゃないもの! でかくない物!! ラッピングはなるべく自分で! 頑張って (๑◕ܫ◕๑)

reysol_636
質問者

お礼

色々なアドバイスありがとうございます!! 参考にしてみます(●^o^●)

その他の回答 (4)

• aaahkn
回答No.5

自分の得意料理を作ってあげたり、手作りケーキをあげたり! 料理が苦手ならば、携帯やカバンにつけるようにストラップを作ったり! 付き合って1ヶ月とのことでしたので、まだまだこの先長いので、高いものじゃ無くていいと思います^^ 気持ちが大切!

reysol_636
質問者

お礼

気持ちですね!! ありがとうございます(^・^)

• ginG1224
回答No.3

手作りのストラップなんてどうですか。 簡単に作れるようなやつ。 カードを添えて。 心はこもっているけど高価ではないし。 ちょっとした質問者様の気持ちをカードに添えて。 彼にとっては本当に嬉しいけど、それ程負担にならない 感じで良いと思いますよ。

reysol_636
質問者

お礼

心がこもったストラップ… なんかいいですね♪ ありがとうございました(^^♪

• tamarun
回答No.2

ケーキ焼いてあげるとかどうですか? 貰った方も、凄くいい青春の思い出になりそうです チョコ(ココア)ケーキは味に失敗が少なくて良いと思いますよ

reysol_636
質問者

お礼

ケーキですか! ありがとうございます♪

• morchin
回答No.1

>彼に何をあげたら良いのかわかりません。 真面目に答えると、Hをしてあげた方が良い。 高校生だったら誰でもしてるので。

reysol_636
質問者

お礼

ありがとうございます