• 締切済み

高校生の彼氏への誕生日プレゼントについて

高校生の彼氏への誕生日プレゼントについて 今、付き合って5ヶ月の彼氏がいるのですが もうすぐ誕生日なんです。 そこで、プレゼントについてアドバイスが欲しいです; 彼氏が甘い物好きなので、手作りのお菓子と ペアのアクセサリーがいいかなと思っています。 彼氏から彼女へペアアクセサリーをプレゼントするのはよく聞きますが 彼女から彼氏へプレゼントするのはおかしいですか?; あと、おすすめのブランド等あれば教えてください! 私は高1でアルバイトはしていますが、あまり高価なものは買えません; 彼氏は、年上で身なりには気を遣う方です。 はじめての彼氏なのでどうしたら良いか分かりません; よろしくお願いします。

みんなの回答

• s13131
回答No.1

ブルガリのストラップを貰いました。 ブランド物のストラップは貰えると結構うれしいです。 ストラップは汚れたり壊れたりするので、2年に1回は新しいのが欲しい。 1万円しないものも多いと思います。

hina05
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 彼の携帯にストラップがついていなかったので それとなく聞いてみたらストラップは邪魔だと言ってました(^^;) でも参考にさせていただきます♪ ありがとうございました

このQ&Aのポイント
  • デジタル置時計の購入とバッテリーバックアップ機能について調査しました。
  • CR1024置き時計を買ったのですが、バッテリーバックアップ機能の使い方がわかりません。
  • コンセントを抜くと時計が消えてしまうので、正常に駆動させるためにはどうすればいいのか知りたいです。
回答を見る