• ベストアンサー

激しく嫉妬/束縛されてみたいです

18歳女子です。 私は海外に住んでいるのですが, クラスの男子が私のことで嫉妬したのを見たら, 男性の嫉妬している姿を見るのが大好きになってしまいました。 もっと多くの男性に嫉妬されたいと思います。 大好きな人には束縛もされたいです。 どうしたらこの希望を叶えることができるでしょうか?? お願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mint-3
回答No.1

誰よりもと~~~~っても可愛くなって 性格もとびきりいい性格になって 誰にでも笑顔で接してボランティアにもどんどん参加して 人に対して分け隔てなく接する事ができて 勉強も仕事もできて人が嫌がる事ができれば完璧です 男性ばかりでなく学校全部・ご近所・親戚からも あなたの事を注目して褒め称えるでしょう 密かにあなたに恋心をもつ人も沢山でてくるでしょう みんなの目があなたを常に注目をして 誰と話をしていても常に嫉妬する男性が大勢出てくるでしょう そしてストーカーも出てくると思うので 毎日の生活に十分気をつけてね^^

jam_7_002
質問者

お礼

ありがとうございます!! 参考になりました!!

その他の回答 (3)

• dont5
回答No.4

うーん! (^o^) 面白い。 嫉妬に・束縛 18歳だから?できること??って。 一杯会ってとても (楽しい) 30代には、無理? ってか止めて欲しいけど。実際少ない筈だけど。 質問するまでも無く 既に、あなたは。 クラスの男子を嫉妬させてる訳だし (^o^) 貴女自身に、魅力が無かったら。男子は、 嫉妬なんかしないよぉ (^o^)(^o^) 敢えて指摘すると、 男何て。単純な生き物だから、 男子の、至近距離で チラリズムに・でれば・バッチシでしょー (^o^) ましてや年配になれば、余計ねっ←これは、 余分かなぁ? (^o^)(^o^)(^o^) 自分も、年配の40代 だから (^o^) 若いんだから、色んな事。。経験して カッコイイ♪ れでぃ~に・ なってねぇ~♪ (^o^)(^o^)(^o^)

jam_7_002
質問者

お礼

ありがとうございます! 魅力があるとおっしゃってくださって嬉しいです!

• Halu2
回答No.3

一度にたくさんの男性と軽いおつきあいをすれば いいのです! あなたはまだお若いので そんな経験をするのも悪くないかもしれません。 私もあなたの年代の頃は沢山の男性に言い寄られて いい気になっていたものです(笑) あなたが本当に愛する人ができたら 相手が苦しんでいる姿を見るのが耐えられなくなりますよ。 でもそれはきっと、あなたがもっとずっと成長して 大人の女性になってからのことでしょう。

jam_7_002
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます!

• Buccies
回答No.2

初めまして(^^) 20代 前半の女です。 私自身は、束縛されるのが嫌いですが(笑) <実際に他の男性と浮気するのは、NGと考えて…> 1.好きになった人ではなく、好きになってくれた人と付き合う 2.男友達をたくさん作り、なおかつ 皆に良い顔をする 3.ケータイをロックする、隠す この3つを実行すれば 男は心配になって束縛してくるのでは? 後は、女磨きをして 『他の男が放っておかないだろう』って思われる容姿になる♪ 実行するかどうかは、貴女の自己責任でお願いします(笑) あくまでも、私の偏見で回答させてもらっていますので、ご理解下さい(^^;) それから、ヤキモチ妬きすぎてDV男になる輩もいますからね… 十分 気をつけて、恋愛 楽しんで下さいね☆

jam_7_002
質問者

お礼

ありがとうございます!! 参考になりました!!