• 締切済み

中学生 嫉妬

中学2年生です。 付き合って4ヶ月の彼女がいます。 その彼女は俺が付き合う2、3ヶ月前にほかの男子のUに告白し振られています。その男子は悪くて顔は中の上ぐらいです。 それで、その彼女とUは同じクラスです。  いつも朝礼ではUと彼女は笑い合っています。 そして雨の日では、Uと男子3人 彼女と女子3人でバレーをやっています。今日の昼休みも 男子大勢と彼女と女子2人であそんでいました。 これに嫉妬するのはおかしいですか? この嫉妬の対処方法をおしえてください。

みんなの回答

• syounan2
回答No.3

気にしない、気にしない、 これから、もっと深刻で、生きるか死ぬ!かの事がいくつもあなたの人生で待ち構えているかも!? もっといい女たちが嫌っていうほどこ世よにはいるのです。 こんなことに悩んでいる暇はない、他の子をナンパせよ!

noname#82180
noname#82180
回答No.2

そりゃ嫉妬しますよね;; ものすごい気になるとは思いますが、見ないようにするのが1番かと。 自分はそれだけ彼女の事が好きって事なんだなーと余裕を持ってください。 まだ全然若いんで、これも経験の一つになっていくと思いますよ☆

macgucci
質問者

お礼

ありがとうございます。

回答No.1

しかたの無いことでしょう。 友達付き合いとかもあることですし。 あまり気にしない方がいいと思いますよ。