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肉まんのジューシーな具のレシピ教えてください÷I
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- nana63
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これおいしかったです。 http://cookpad.com/recipe/446412 私は豚こま切れ肉を刻んで使いましたが、食べる時肉汁がこぼれてちょっと大変なぐらいジューシーでした。 脂身がある程度付いてるお肉がいいと思います。 >それから多く作りすぎた場合どのように保存したらいいですか? 上記のレシピには、蒸す前の状態で冷凍保存できると書いてあります。 自然解凍してそのまま蒸せばいいそうですよ。 おいしい肉まんができるといいですね^^
パソコンサイトなら下記へ http://cookpad.com/category/837 余った肉?冷凍へ 出来れば真空パックタイプの袋詰め! もしくは出来るだけ消費とその晩のおかずは餃子とかメンチカツ 具材なんかたいしてかわらん! あとは出来るだけ早めの消費を!
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