- 締切済み
初デート
まだ知り合って一ヶ月程度の女性と二日連続でデートすることになりました。 もちろん泊まりはありません。 普段僕が東京、相手が九州なので僕が九州に行って案内してもらう形です。 もしうまくいっても遠距離になってしまいますが、恋に発展させるのに何か気をつけることはあるでしょうか? またどうしたらうまくいくでしょうか? 普段のやり取りは数日に一度程度のメールだけです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- imo8001
- ベストアンサー率14% (26/179)
回答No.2
ヤル気マンマン で鼻息を荒くしていると 次は無いな。 口がくさい、 鼻毛出てる、 服が不潔、 オタクっぽい これは論外だろうな あせらず気取らず 自然体 これが一番いいんじゃないのか? >恋に発展させるのに これが最初からの目的にするから鼻息が荒くなるんだよ そんなもの結果論だと考えりゃいいんだ
- hikari0108
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
初めまして! 私からすると男の人にはなよなよしてほしくないです。 なので知らない土地とはいい自分の行きたい所を決めておくといいですよ? そうすると彼女さんがどこに行くか不安がってるときに提案すると彼女さんも楽なんじゃないでしょうか? 1番はやっぱこの人と居るのが楽しい安心するって思わせることがいいです! リードしてくれる方が女の子は大好きですよ! あと出来るだけ連絡をとることです。 ちょっとの時間でもいいので! 役に立たないかも知れませんが回答させて頂きました。 頑張って下さい!!!