- 締切済み
不安
今日彼女と遊んで見たくはなかったってか信じていますが携帯を見てしまいました。 男とメールがありそれには男が彼女に軽く遊ぶべ見たいに書いてきててそれに対して彼女はパパと居るから抜けられない見たいに返してました… どぉゆう経緯でこの内容になったからは見れませんでした どぉ思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
回答No.2
男(セフレ)が彼女に軽く遊ぶ(サクッとしようよ)べ見たいに書いてきてて それに対して彼女はパパ(文字通りパパ)と居るから抜けられない と言うように読めてしまいますが そう言う事はないのでしょうか?
noname#140269
回答No.1
たとえ彼女でも携帯を黙って見るという事は、あなた信じてると言ってますが、実際は信じてないから見るんです。信じてない人に対し不安を抱くというのは、心理的に矛盾してます。 特段、浮気とかの心配は無いでしょう。この文章を読む限り。ただ説教じみた言い方になり申し訳ないんですが、あなたは本当に彼女を信じてるのか、そうでないのか、自問自答してみてください。
お礼
興味本位で見てしまいました