- 締切済み
めっちゃ不安です><
高1男です。 好きな女の子がいて、夏休みはメールもしたし、そのコのホムペにも結構行ってました。(1日平均3回くらいかな??) で今日、友達(男)が僕がそのコのホムペに何度か行ってたのを知っていました。 メールしてるのも知ってました。 多分、そのコに聞いたのだと思います・・・ 何だが言いようのない不安があります・・・ 皆さんが僕の立場だったらどう思いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- syusuran_j
- ベストアンサー率32% (98/303)
別に告白したとかそういうんじゃないですよね? だったら、彼女としては別に何の気なく、「そういえば、socio0510君が見に来てくれてるんだよね~~」位の事を世間話として言っても、何の不思議もないですよねぇ 君が彼女の立場に立ったらどうですか?
- na-san33
- ベストアンサー率36% (124/344)
ホムペって前略か何かでしょうか? 「その男の子も彼女と仲が良いのかな」と思います。 「ひょっとしたら好きなの?」、「ひょっとして2人は付き合ってたり?」っていう想像も膨らみます。 でも。本音を言わせてもらえば、彼女のHPに足を自ら運んでいただけ。 メールだって、好きな子は誰とでも気軽にメールやりとりします。 勝手に1人で盛り上がっていただけって考えられませんか。 あくまで私個人の意見です。 メールの内容や、彼女とのやりとりは一切わかりませんので、 それが進展ありと判断できるのか、ただの友達なのか。 私には全くわかりませんよ。
- bokunonama
- ベストアンサー率32% (35/109)
具体的に何が不安なのでしょうか? その子への好意が他の人にばれてはいないのだろうかという不安なのか、 ばれること自体はいいが広まるのが嫌なのか、 その人や聞いた人に干渉されたり、面白がって勝手に計画を立てられたりするのが不安なのか。 僕だったら、まず不安に思うことはないので何もしません。