• 締切済み

別れを告げられました

高校生男子です。 今日メールで別れを告げられました。 彼女とは付き合ってまだ一ヶ月もしていません クリスマスも一緒に過ごしましたが彼女のバイトが忙しく なかなか会えず連絡もあまりできない日が続きました。 そうして今日ついに別れのメールがきました なんで?と返したら「メールもぶちるしバイトも忙しいし」と返信がきました もちろん納得いかないので納得できないと返信して 僕は彼女のことが好きで別れたくないあまりに感情的になり 一方的に自分の気持ちをぶつけてしまいました。 その結果いまはメールの返信がない状態です。 電話も考えましたがしつこくしたら離れていってしまうのではないかと 思いこわくてできませんでした。 まだ形としては付き合っている状態ですがどうしていいのかわかりません また前の付き合いたてのように戻りたいです でも彼女の重荷にはなりたくありません。 別れてしまったほうがいいのでしょうか? でも理由が理由だけにあきらめきれないので直接会って話したいとも思っています 会ってくれるかは分かりませんが・・・。 そのことばかりが気になって何も手につきません どうかアドバイスお願いします。

みんなの回答

• 6mint6
回答No.1

元の関係に戻るのは難しいと思います。 彼女は自分の中で質問者様を完全にきってしまってますし、質問者様の感情をぶつけたメールが届いた時点で「めんどくさい」など思った可能性大です。 しつこく食い下がるより、1回ちゃんと別れて「友達に戻ってほしい」と言ったほうがまだ可能性があると思います。 まぁ彼女が話を聞いてくれるかは解りませんが…

m-735
質問者

お礼

回答ありがとうございます もう難しいですよねもう未練たらたら状態です 自分にけじめをつけるためにもすっぱり別れます。