- 締切済み
ううううううううう
昨日から 悲しくて 涙が止まりません(TΔT) どうすればいいですか!?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
どうした? 何か寂しくなっちゃったの? 何か悩んでることでもあるの? 不安なことでもあるの? せっかく新しい年開けたのに~ 話聞くよ、私でよければ (^-^)/
- mamathi
- ベストアンサー率20% (21/103)
40代おばちゃんです。 涙、止めなくていいんじゃない? 思いっきり泣きたいだけ泣いちゃって。 広いこの世の中、泣いてるのはあなただけじゃないですよ。 大丈夫!
- russia12
- ベストアンサー率27% (15/55)
今晩は。 どのような理由で悲しいのかはわかりませんが 悲しい気持ち、辛い気持ちには必ず時間のお薬というすばらしい薬がついています。 効き方はとてもとても緩やかですが あなたが悲しい気持ちを無視せずしっかりと悲しい気持ちを受け止めて発散し 毎日を一生懸命生きていればかならず効いてくるお薬です。 もうすでにその効能は始まっていますから、お薬をしっかり効かせるためにも 思う存分悲しい気持ちを発散してください。 一杯泣いたら、初めは辛いでしょうが頑張って毎日すべきこと、やりたいことを頑張ってください。
- 2181
- ベストアンサー率24% (652/2691)
悲しみを克服する 気を紛らわせる 部屋を乾燥させる ゆっくり湯舟に浸かる PCガン見 (;´∩`)新年だ! 楽しくイコー!
- pokkorinnk
- ベストアンサー率50% (784/1556)
涙はいつか止まります 必ず…いつか止まります 悲しみや苦しみが涙と共に出て行って 薄らいでくれば涙は必ず止まります だから…その時が来るまで 気が済むまで泣いていて良いんです 無理して笑う必要なんてありませんよ
明けましておめでとうございます。 どうしましたか? 何か辛いことでもありましたか? IDですぐわかりましたので。 元気は無いんですか? 好きなことってあるでしょ? 好きな音楽・食べ物・・何でもいいです。 元気を取り戻せるものを自分で思い出してください。動物の写真見ると少しでも落ち着いたり 気持ちがゆっくり出来ますよ。元気出してくださいね。
自分の好きな事や好きなモノなどで 自分を癒してあげて下さい。 ご友人等と話したりして発散するのも手ですね。 根本的なモノが無くなる事はありませんが、 時間も解決してくれるでしょう。