- ベストアンサー
英訳してください
カニ大好物。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#175206
回答No.2
「カニ大好物」を言うのは、いろんなのがありえますね。 I love eating crab very much. I really want to eat crab! I'm starving for crab! My number one favorite food/dish is crab. I'm a big crab eater! I've joined the fan club of crab!(ちょっと駄洒落に無理が・・・^^;) ・・・ネタ切れ気味です。まあ、適当に選んでください。
その他の回答 (3)
- marbleshit
- ベストアンサー率49% (5033/10253)
回答No.4
I'm a ( real ) lobster lover.
質問者
お礼
お久しぶりです!お礼遅くなって申し訳ないです!!ありがとうございました! 蟹はcrabでは?
- ShowMeHow
- ベストアンサー率28% (1424/5027)
回答No.3
普通に考えると、 I love crabs.
質問者
お礼
お久しぶりです!お礼遅くなって申し訳ないです!!ありがとうございました!
- takabo1026
- ベストアンサー率18% (179/945)
回答No.1
I like to eat crabs very much. カニを食べるのが大好き。
質問者
お礼
おはようございます!お礼遅くなり申し訳ないです!!ありがとうございました!
お礼
お礼遅くなってごめんなさい!ありがとうございました! はは(^_^)cozyさんホント面白いですね!私的には駄洒落の文章でいきたいとこですけど自分のフォロワーが欧米の認証済みアカウントのセレブ有名人ばかりなので…欧米でもダジャレとかあるんですかね?