• ベストアンサー

英訳してください

カニ大好物。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#175206
noname#175206
回答No.2

「カニ大好物」を言うのは、いろんなのがありえますね。 I love eating crab very much. I really want to eat crab! I'm starving for crab! My number one favorite food/dish is crab. I'm a big crab eater! I've joined the fan club of crab!(ちょっと駄洒落に無理が・・・^^;)  ・・・ネタ切れ気味です。まあ、適当に選んでください。

rafhaf
質問者

お礼

お礼遅くなってごめんなさい!ありがとうございました! はは(^_^)cozyさんホント面白いですね!私的には駄洒落の文章でいきたいとこですけど自分のフォロワーが欧米の認証済みアカウントのセレブ有名人ばかりなので…欧米でもダジャレとかあるんですかね?

その他の回答 (3)

• marbleshit
回答No.4

I'm a ( real ) lobster lover.

rafhaf
質問者

お礼

お久しぶりです!お礼遅くなって申し訳ないです!!ありがとうございました! 蟹はcrabでは?

• ShowMeHow
回答No.3

普通に考えると、 I love crabs.

rafhaf
質問者

お礼

お久しぶりです!お礼遅くなって申し訳ないです!!ありがとうございました!

回答No.1

I like to eat crabs very much. カニを食べるのが大好き。

rafhaf
質問者

お礼

おはようございます!お礼遅くなり申し訳ないです!!ありがとうございました!