- ベストアンサー
彼の真意を教えてください。
遠距離の好きな人に「今日はイカナイよ。」そう言われました。久しぶりにHしたら、今日イカナイ(出さない)のは君のためだと。やり捨てにならないようにと言われました。彼の真意を教えてください。はっきりさせたいのです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼は、最初から、貴方の体が、目当てだったのです。目的を果たせば、男は、消えますよ!最初からそのつもりで、貴方に近づいたのです。貴方は、だまされたのです。復讐するか、別れるか?お好きな方を、選択なさってください。それが、ベストですよ。以上です。
その他の回答 (4)
- yorokovich
- ベストアンサー率34% (11/32)
それなら、ちゃんと彼の心のなかに、あなたが残っていると思いますよ。 愛情ってやっぱり触れ合っていないと、薄れていくものですよね。 だけど、感動って、心のなかに残るものだと思います。 彼とは連絡を絶って、あなたはご自分の生活を楽しみ、 成長することに専念されるといいと思います。 彼は、そのつもりだったのでしょうから、 新しい恋も、OKということですよね? 遠距離の彼よりもっと素敵な人が、現れればいいなあと、 僕は思っています。 ごめんね、力になれなくて。
お礼
はい。彼を諦めるために、私の知り合いの知り合いを紹介したら気に入ったようで。辛いけど諦めます。
返信します。うーん、そこまでは気づかなかった。 彼と会う頻度は、2週に1度くらいは取れていたのでしょうか? その辺りの頻度が、境界線になっていると思います。 そのレベルより下回っているとしたら、新しい女性が居るかもしれない。 「そういうことなんだよー」としかいえなかったのは、そういうことなのかぁ? ただし、あなたとの関係を打ち切ったわけではないので、 この後、また会える約束も、できるわけですよね。 そのときは、覚悟を決めて臨まないといけませんね。 出会った頃と同じくらいの緊張感を持って。 今度は、身体の関係は避けて、どこか景色の良い場所で、 歩きながらでも今後のことを話したらいいと思います。 そして、別れ際にガシッっと強くハグする。 たったいま考えたストーリーですけど。 参考にされてください。
お礼
彼とは1度Hしただけで遠距離になったんです。現地で彼女作っていたんですが、別れたんです。そして今回私と会いました。もとから私は1度っきりにする気だったようで。 今回最後にハグしましたよ。
もしも彼が、本当の気持ちをなかなか言ってくれない人なのなら、 ひとつ間を置くことにして、彼が喜ぶような話をはさむといいです。 今までにあった彼の、超ウケたこととか、彼の自慢のこととか。 そうして、彼の気持ちがユルくなったところで、 さっきの続きを聞いてみるんです。 今度は、詳しく教えてくれると思います。 もしも一回で教えてくれなければ、繰り返してみる。 シツコイなあと思われても、こればかりは、仕方のないことです。 分かり合えないことの方が、危険なことじゃないですか? それから、おせっかいなようですが、まだ子どもを持つつもりがないのなら、 ちゃんと避妊をしましょう。 これは、あなた方だけの問題ではなく、身ごもった場合には、 あなた方の家族や、赤ちゃんの幸せまで巻き込む、大きな問題ですよ。 そういうことに関しては男性はうといので、 女性のあなたがルールを決めなくてはいけません。
お礼
別れのHと言う意味なのでしょうかね。
- mirurira
- ベストアンサー率80% (8/10)
こんにちは。 遠距離恋愛をしている者(女)です。 まず…ハッキリとさせたいのなら、 本人に聞くのが一番かと思います。 ここからは、あくまで私の予想になってしまいますので、 参考にはならないかもしれませんが、 同じ遠距離恋愛者(という単語がふさわしいかはわかりませんが)として、 真剣に回答させていただきます。 不明に感じた点が一つあります。 「出さない」というのは、避妊具をつけていない状態で、 膣内射精をしない、という意味でしょうか? この点がはっきりしていないので、 本当に予想の中の予想になってしまいますが…。 私は、遠距離恋愛中の彼氏と性行為を行う際、 避妊具は絶対につけています。 というのも、遠距離中に妊娠しては、 胎内にいる頃から子どもに彼氏の声を頻繁に聞かせたり、 彼氏が私のサポートをしたりなどなどが出来ないためです。 「やり捨てにならないように」というのは、 赤ん坊が出来た際、遠距離をいいことに、なかったことにして逃げる、 ということを男性が行わないためかと読みました。 ですがこれは、避妊具をつけていない場合になります。 (ただし、避妊具をつけていない状態で性行為を行えば、 妊娠する可能性が多いにあることはお忘れなく。) 避妊具をつけていても、そのようにおっしゃった際の気持ちは、 残念ながら私には理解できませんでした。 彼氏さまの性癖なのかな?というのが一番に思い浮かんだだけで、 気持ちなどは予想できませんでした。 あまり参考にならないと思います、ごめんなさい。 ただ、とても大切なことだと思いますので、 ぜひ、あなた様と彼氏さまの間で、しっかりと解決していただきたいです。
お礼
避妊具はつけてません。要するに彼が全く精液を出さなかったと言うことです。イクのはあなたを思ってのことだと。彼にどういうこと?と聞いてもそういうことなんだよ~と言っただけで。
お礼
復讐とは、どのように?。