• ベストアンサー

スペイン語で、イタリア語で

what do you think about the relation between the sun and your Camino/yourself? ってスペイン語でどう書いたらいいですか? 日本語で言えば、 太陽とあなたのカミーノ、もしくは太陽とあなた自身の関係について、どう思いますか? という質問なんですが。 なるべく短く伝えたいです。スペイン語のわかる方、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • siquesi
回答No.1

¿Qué piensa de la relación entre el Sol y su Camino/su mismo/a? もっとも原文に忠実に書いたスペイン語訳の例です。 yourself = su mismo/misma 尋ねる相手が男性ならmismo、女性ならmisma Caminoカミノのここでの意味がわかりません。 caminoの第一義は「道」という意味ですが、ここでもそうでしょうか?それとも大文字で始められているので別のことでしょうか?