• 締切済み

別れた彼女から

買ってあげたものを返してもらうのはおかしいでしょうか? 返してもらっても捨てるつもりです。

みんなの回答

• rowena119
回答No.8

買ってあげたものは彼女のもの。どう処分しようが文句を言うべきではない。男のプライドです。

回答No.7

たぶん、返す前に捨てちゃうと思いますよ。

回答No.6

おかしいというか、あげたものは彼女に所有権があるので、いくら別れたからって 取り戻す権利はありませんよ? くれぐれも無理やり取りもどそうとしいようにね。。 彼女が気に入ってる品などで それを返してという事で、彼女に別れなきゃよかったとか思わせたいのかな? むかつかれるだけで、逆効果&もめたりすることもあるので絶対辞めた方がいいです。。 彼女にとって、あなたとの恋愛をいい思い出にしてもらいたいなら また、あなたが少なくともその品を買ってあげた時、彼女の事を愛していたのなら 返せとか言わないであげてほしいです。

• Takuya0615
回答No.5

器が小さいと思われますよ。

回答No.4

そんなことをしては「やっぱり別れて良かった」としか思われません。 ときが経って「やっぱり別れなければ良かった」と後悔させるくらいのほうが断然カッコイイです。 本当に好きで付き合っていたのなら最後にそんなみっともない真似はしないでください。 好きで付き合っていたのなら、今のその気持ちはグッと抑えてください。 別れ際は大切です。大切なときに理性を持って行動できるのが素敵な人だと思います。

• arasara
回答No.3

元彼女さんからはバカにされたり軽蔑されるでしょうけれど、おかしくはないと思います。 ギリギリセーフでしょう。

• tetariru
回答No.2

捨てるんなら返してもらわなくてもいいんじゃないですか? 小さい男って思われますよ。

回答No.1

女からしたら、ケチな印象を受けます。 それなら、あげたもの捨てておいてって言う方がいいと思います。