• 締切済み

英語の愛のメッセージ教えてください。

英語の愛のメッセージ教えてください。 英語の愛のメッセージを今考えています。 ですがなかなかいいアイデェアが見つかりません。 今いいなと思ってるものは、 Love you now and forever. 今もこれからもずっと貴方を愛してる You always make me happy. 私の幸せは貴方といること です。(間違いがあったら教えてください!!) 今あげた二つの内容を一文にまとめたいのですがそれができません。 なるべく短くまとめたいです。 英語が得意な方 まとめていただけませんか。 教えてください。 他にいい愛のメッセージがある方も ぜひ教えてください。 よろしくお願いします。      

みんなの回答

• nochi3
回答No.2

拙者の独断と偏見から 男性から女性へ Love you tenderly and Go with you for the future not to see. 女性から男性へ Love me tenderly, Go with me for the future not to see. Que Sera Sera or  La vie en rose ??? 若い時は幸せかな?

• 51549
回答No.1

I love you . I hope with you. では短すぎですか?Iを入れ重ねることで、強調します。(ベタですが・・・)